Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема закрыта

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Отдам даром или бартер
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

Су-7БКЛ от мИстер крафта не пойдёт? Лежит в Ростове в Мире моделей что на против областной больницы.
Цена что то в районе 2к .
^

Пока только обмен.
^

Подниму тему. Остались на обмен всего две модели:

1. F4U-1D Trumpeter. Состояние на снимках и в ветке по постройке
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_65822_start_60.html
Допы:Вектор капот, BigEd, смола QuickBoost двигатель, смола Aires на: кабину, ниши шасси со створками шасси и элементами стоек. Дублируемые элементы низкого качества из пластика выброшены. Внимание! Мне попался набор с неродным фонарём, от F4U-4, козырёк самопальный, сдвижную часть можно и такую оставить, но лучше купить вакуумный фонарь. Геометрию я вывел, руки опустились на стадии установки огромного количества мелких травленых деталей внешней деталировки.
2. Roden SPAD VII C1.Подарил коллега на Новый год, но у меня уже есть такой. Он же аккуратно скусил половинки фюзеляжа и нижнее крыло. Но все на месте и остальное в девственном виде. Доукомплектовано набором травлениея Part на трёх платах. Сложно, детально и красиво.
Могу сделать любые фотографии. Мой телефон -вайбер 89604699301, почта neen73@yandex.ru.

Всё так же ищу 1/48 Су-7, Су-25... Может Эдиковский МиГ-21, особенно ПФ. Может у кого лишний МР-656 лежит (знающие поймут).
^

в игноре у 2 пользователей
сергеич
Есть и Су-7БКЛ/БМК и Су-25 OEZовские, и Эдиковский ПФ в Weekend-версии.
Но интересна продажа.
Если надумаете, обращайтесь.
^

Akiman, не с моей пенсией, коллега. Smile По крайней мере не в ближайшее время.
^

в игноре у 2 пользователей
сергеич
Понимаю прекрасно, потому и продать желательно.
Пока радует, что пластик не киснет Smile
^

Подниму. А вдруг...
^

И опять...
^

Страница 1 из 1

Перейти: