1. F4U-1D Trumpeter. Состояние на снимках и в ветке по постройке
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_65822_start_60.html
Допы:Вектор капот, BigEd, смола QuickBoost двигатель, смола Aires на: кабину, ниши шасси со створками шасси и элементами стоек. Дублируемые элементы низкого качества из пластика выброшены. Внимание! Мне попался набор с неродным фонарём, от F4U-4, козырёк самопальный, сдвижную часть можно и такую оставить, но лучше купить вакуумный фонарь. Геометрию я вывел, руки опустились на стадии установки огромного количества мелких травленых деталей внешней деталировки.
2. Roden SPAD VII C1.Подарил коллега на Новый год, но у меня уже есть такой. Он же аккуратно скусил половинки фюзеляжа и нижнее крыло. Но все на месте и остальное в девственном виде. Доукомплектовано набором травлениея Part на трёх платах. Сложно, детально и красиво.
Могу сделать любые фотографии. Мой телефон -вайбер 89604699301, почта neen73@yandex.ru.
Всё так же ищу 1/48 Су-7, Су-25... Может Эдиковский МиГ-21, особенно ПФ. Может у кого лишний МР-656 лежит (знающие поймут).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы