Шикарное авт..., то есть, конечно, модель!
Мой любимый период "золотого" времени американских "крылатых" машин!
Отличная работа.
Единственное пожелание - поболее глубины резкости снимков!
Да хороший получился апарат. Цвет удачный.
Смывку чем делал? Белые обода на колесах красил или они были? Я не нашел косяков. Только складной верх кажется немного неживым.
Про глубину резкости- это есть, первый раз фоткал своё произведение. Теперь вроде получше получается .
Имеется ввиду смывка в расшивке? Художественный акрил (оказался под рукой) смесь синего и чёрного. В этой модели белые боковины даны отдельными пластиковыми деталями, а обычно сам режу циркульным OLFA'вским ножом из оракала.
Косяки-то есть, куда ж без них . А складной верх смотрится так из-за неплотного прилегания к кузову, до последнего момента предполагал делать в поднятом состоянии (в ките есть "поднятая крыша"), но стало жаль закрывать интерьер.
P.S. Поскольку я сам любитель БТТ и Авиа , то догадывался, что здесь оценят деталировку. Повторюсь, модель делалась на стыке технологий, применяемых в броне, авиа и автомоделестроении. Надеюсь формат scalemodels будет способствовать этому и в дальнейшем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы