Добавлено: Вс Фев 19, 2017 12:18 am
Заголовок сообщения: Урал-43223
Я ранее не участвовал в конкурсах, не мое это....
Правда, лет несколько назад почти перед завершением конкурса и выставлял машину http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_9009.html.
Сейчас хочу попробовать, хотя, как в фильме "Покровские ворота" https://www.youtube.com/watch?v=qJaICSX2ihg "Я такая вся противоречивая....", не могу долго и в установленные сроки делать модель. В процессе возникают новые идеи, машина отодвигается и все начинается сначала, но уже с другой.... Потом возвращение к начатому банкету....
///
Ладно, это прелюдия.
Хочу показать самосвал на базе Урал-43223
Пока из начатого скопированная из польской журналки в смоле кабина КамАЗа
, но лиха беда - начало!
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 9:46 am
Заголовок сообщения:
Кабина понемногу из КамАЗовской начинает приобретать очертания Ураловской
Крылья переточил из ICMовского комплекта (осталтсь от отрезанной "морды" при изготовлении предыдущей модели)
Капот сделал из листового пластика и эвергрина, очень помог для имитации скругленных боковин пруток 3/4!!!
Решетки на боковинах капота и в носу из сеточки от старого советского цветного телевизора
Ответил, видимо, поспешил.....
Дело в том, что меняются индексы машин, внутренняя начинка, а внешне они остаются прежними!
Например, Урал-4320-40
и Урал-55571
Так и Урал-43223
и Урал-55224
Внешних отличий не наблюдается. Когда я готовил материалы для своей машины, все фотографии и схемы у меня были подписаны именно как Урал-43223!
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 8:17 am
Заголовок сообщения:
Вот я и смотрю, что в заголовке индекс 43223, а на фото в стартовом сообщении полноприводный самосвал 55224. Поэтому и решил уточнить, какая будет построена машина.
В общем, желаю всяческих успехов в стройке. Очень уж интересная машина.
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 8:34 am
Заголовок сообщения:
VV писал(а):
сточите излишнюю толщину кабины изнутри....
...и сточил и, по старой еще FROGовской авиационной памяти, черной краской обмазал.
Завершил нутрянку кабины. Возникла дилемма - сажать ли в кабину этого симпатичного пилота?! Может кто посоветует!
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 8:37 pm
Заголовок сообщения:
VV писал(а):
Во-о-от! Теперь совсем хорошо.
Было бы нелепо!
///
Принайтовал "шнорхели"
завершил (частично) подкапотное пространство, окончание его будет после прикидки на раме
Сделал заготовки для рамы. Из двутавра эвергрина для усиления сделал швелер, вставив с одной стороны полоску листового пластика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы