Добавлено: Вс Июн 08, 2008 11:53 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 КВ-2(KV-2) - Ну очень т...(#986) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/986.html
В общем и целом, работа понравилась. А вот фото не очень получились, трудно что-либо рассмотреть.
Показалось, что поверхность модели какая-то шершавая...
Это проблемы с фото или краской?
Отлично! Мне КВ-2 определенно понравился,удалось изобразить машину прошедшую не один десяток км по пересеченной местности,красиво. У меня тоже КВ-2 в разработке. С Уважением Химик.
В общем и целом, работа понравилась. А вот фото не очень получились, трудно что-либо рассмотреть.
Показалось, что поверхность модели какая-то шершавая...
Это попытка воспроизвести текстуру брони в стиле Тамии, похожей на отпечатки пальцев
Больше этой грунтовкой наверное лучше не пользоваться.
А модель хорошая!
К сожалению, из-за разницы во времени, основная активность здесь происходит, когда я уже сплю, хоть обычно и поздно ложусь.
Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Да, эта шершавость из-за primer, как коллега Karter напоминает. Добавили ли к этому краски - не знаю, т.к. большие поверхности эмалями до этого не красил. И думаю, что больше не буду. Не нравится эта "блескучесть", которая присуща эмалям. Да, и как я упоминал в статье, чистка аэрографа между разными цветами...
Можно, конечно, использовать этот Armory Primer на местах, которые должны быть действительно шершавыми, например, очень ржавыми, как выхлопные системы. Но те в размерах небольшие, и их проще вывалять в пищевой соде перед покраской.
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:03 am
Заголовок сообщения:
garret писал(а):
Мне кажеться что ходовая сильно проржавлена, а верх выглядит чище. какое-то небольшое несоответствие возникает.
Вообще-то старался сделать ходовую больше "грязной", чем "заржавленной". Насчет верха, может и можно было добавить, например еще раз cмыть c сильно разбавленным Rust, но я всегда стараюсь не переборщить со всем этим weathering. Очень легко превратить модель в "детскую неожиданность" или в подобие серебрянной статуэтки.
А вот буксировочные тросы так это точно, надо было их ржавыми сделать.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 6:22 pm
Заголовок сообщения:
Прошу прощения за то, что не в тему но где задать вопрос по КВ 2 больше не нашел. Подскажите пожалуйста а какая модель и чертежи КВ-2 наиболее точные? Модель и чертежи интересуют в 35м масштабе. Спасибо за ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы