Двойственное впечатление... С одной стороны - работа хорошего краснодеревщика, но что помешало сделать масштабные колёса? А уж использование для надписей дешёвого школьного трафарета - вообще нонсенс.
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 4:25 pm
Заголовок сообщения: Самодел Airbus A380 из дерева
Салют,всем!
Присоединяюсь к Вождю, работа безусловно мастерская и интересная в своей ниши моделизма. У шефа в офисе, будет смотреться весьма оригинально. Но стойки шасси, лучше вообще не делать, они визуально придают работе игрушечность и явно здесь лишние.
Добавлено: Пт Май 26, 2023 12:13 pm
Заголовок сообщения:
Мое березовое полено, которым я печку на даче топлю, тоже можно назвать эксклюзивным творением. Оно ведь такое в единственном экземпляре, второго такого же точно нет. А уж если лаком покрыть, да краской картинку на нем нарисовать....
Добавлено: Сб Май 27, 2023 4:49 pm
Заголовок сообщения:
И снова здравствуйте! Березовое полено, что на дачи у некого (alex_x), то оно не им создано, и абсолютно не имеет отношение к ручной работе, так что он может легко засунуть его в «свою» печь, прогреться и забыть про эксклюзив. Что касается стюардессы от некого (TTF), то лучше закапай себя сам, меньше нервничать будешь, и опыт виртуальный сохранишь. Ну и для последнего подмечу, что именно эти «прочие», которые не делают, а собирают пластмасс из коробочки - никак не могут смериться, что мои модели являются эксклюзивными. Это им, их пластмассовая репутация не позволяет. Да, пусть собирают свой пластмасс, я только рад за них. В детстве сам собирал, но не жаловался, так как воспитание не позволяло, и сейчас по статусу не приемлемо. Не корректно, писать в блоге автора, после того, когда его, с подачи «прочих» заблокировали. Что за воспитание? Привычка жаловаться? - действительно опыт…! Не нравиться мои модели, не лезьте в мой блог. Я в Ваших баллах, репутации не нуждаюсь. Мои модели сами за себя говорят, здравомыслящим. За скульптуру спасибо, — это вообще нонсенс.
Добавлено: Сб Май 27, 2023 5:31 pm
Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
Ну и для последнего подмечу, что именно эти «прочие», которые не делают, а собирают пластмасс из коробочки - никак не могут смериться, что мои модели являются эксклюзивными. Это им, их пластмассовая репутация не позволяет.
Может это у Вас проблема, раз приходится это доказывать. И возвращаться в то место где вас так не любят.
Добавлено: Вс Май 28, 2023 4:55 pm
Заголовок сообщения: Модель самолета Airbus A380 из дерева ореха, ручная работа.
Однако, здравствуйте! Некий (Nazar в игноре у 48 пользователей), ну посмотри, чем закончиться следующих заход (поход). А именно: (Aircraft2012) Процесс исполнения (стройки) таких моделей самолета посмотреть - не можно, потому что это эксклюзивная, авторская работа. Тем более трудно не заметить, что живой материал, из которого исполнена модель самолета, абсолютно сохранил свой родной рисунок, в данном случаи текстуру дерева. При этом если учесть, что модели являются авторской работой, то будет глупо, раскрывать процесс их исполнения (стройки). Закон об авторском праве и смежных прав. Что касается Игнор листа, то ничего удивительного, — ЭТО ЖЕ БУМЕРАНГ. Вы жалуетесь, - меня блокируют, я не могу ничего ответить, а Вы в это время строчите у меня на странице, в моем же блоге, подсознательно осознавая, что автор ответить не может (из-за Вас). Таким образом детский сад, продолжается! Вот поэтому Вы у меня в Игнор листе, - вполне адекватно и СООТВЕТСТВЕННО! В остальном, считаю, защищать свой Блог, в котором размещены мои работы, от прочих из здешнего населения - маленьким делом чести, и это нормально, понимаете? Следовательно, Вам не надо пачкать мой Блог, своим воспитанием или так называемой репутацией. И для некого (NazgulIv) замечу – что нет у меня проблем, это у них (прочих) проблемы, ведь по факту они сами ко мне залезли, получили, а потом начинают жаловаться. Так, что проблемы, у тех, кто жалуется (потенциальные потерпевшие). Что же касается возвращения туда, где меня не любят, то я летаю, где хочу, куда хочу - по способности, иногда сюда залетаю, а то, что меня здесь не любят, то я только этому рад, причем искренно, потому что я, и те, кто не относит себя к числу прочих - прекрасно понимают ПОЧЕМУ?! Остальной детский сад, вот здесь остался. http://scalemodels.ru/articles/10813-model-samoleta-il-76.html Фото модели А380 для объективности, для рассудительных.
Бан выдал: Nazar (Пн Май 29, 2023 11:07 am, действует до: окончен) Пояснение: Нет
Добавлено: Вс Май 28, 2023 8:16 pm
Заголовок сообщения:
Rustik, во вложении ниже скриншот моего игнорлиста. Дальнейшее общение с вами должен вести психиатр, это его профиль. Мне вы больше не интересны, как и ваши поленья с рисунком дерева.
Добавлено: Вс Май 28, 2023 8:29 pm
Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
Березовое полено, что на дачи у некого (alex_x), то оно не им создано, и абсолютно не имеет отношение к ручной работе, так что он может легко засунуть его в «свою» печь, прогреться и забыть про эксклюзив.
Да как это не мной создано! Я же сам его колол, вручную, топором с топорищем, украшенным авторскими зарубками! Так что это самый что ни на есть эксклюзив
А Монтёр прав, А380 - это не модель, это деревянная статУя, немного похожая на пассажирский самолет с четырьмя двигателями. Или предмет из отдела игрушек для детей младшего дошкольного возраста.
Rustik, а если бы вам камнерезом довелось быть, вы бы таким же образом рисунок камня воспевали?
Добавлено: Вс Май 28, 2023 9:02 pm
Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
а Вы в это время строчите у меня на странице, в моем же блоге
Это не Ваш блог и, даже, не Ваша страница. Это тема обсуждения Вашей работы на общем форуме моделистов. Если что. А личный блог - это нечто иное.
Но это так, для понимания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы