Добавлено: Ср Фев 22, 2017 9:30 am
Заголовок сообщения: Revell 1/48 Нarrier Gr. Mk 9 Sqadron...(#10779) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10779.html
Очень симпатично, мои поздравления. Как мне кажется, двухцветная окраска была менее контрастна...
И куда делась штанга дозаправки?
С уважением - Олег.
http://scalemodels.ru/articles/10779.html
Очень симпатично, мои поздравления. Как мне кажется, двухцветная окраска была менее контрастна...
И куда делась штанга дозаправки?
С уважением - Олег.
Благдарю! Штанга посеялась- начал собирать его в наряде, и на переходе домой где-то затерялась((( Все мои попвтки раздобыть сей девайс не увенчались успехом. Однако, я на одном английском сайте один мужик, который с ними был тесно связан сказал, что они без нее во всю гоняют, а устанавливают их только на определенные миссии, и привел кучу фото .
Красивая модель,Егор! Но с матчастью не стыковка. Борт ZG 478 изначально являлся седьмой модификацией Луня (Harrier GR.Mk7).Он имел корневой наплыв крыла LERX 65%+frogs eyes.Что,собственно и представлено на Вашей модели. Впоследствии ZG 478 был доработан до стандарта Mk.9 и получил новый корневой наплыв LERX 100%.Так что,судя по всему, Вы собрали Harrier GR.Mk7. Но,тогда возникает вопрос относительно окраски киля... С уважением.Вадим.
А что у модели с лобовым стеклом?
Как в изморози. Супер клей?
Грешен!)) Клеил на ревелловский ПВА, схватился не везде, там где не взялся довел тамиевским сверхтекучим (по- ходу, капиллярным эфектом засосало), как маски снял, так на зад и сел!(((
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
MAUS писал(а):
Красивая модель,Егор! Но с матчастью не стыковка. Борт ZG 478 изначально являлся седьмой модификацией Луня (Harrier GR.Mk7).Он имел корневой наплыв крыла LERX 65%+frogs eyes.Что,собственно и представлено на Вашей модели. Впоследствии ZG 478 был доработан до стандарта Mk.9 и получил новый корневой наплыв LERX 100%.Так что,судя по всему, Вы собрали Harrier GR.Mk7. Но,тогда возникает вопрос относительно окраски киля... С уважением.Вадим.
О, как! Так глубоко и не копал! Снимаю шляпу перед Вашей осведомленностью! И спасибо за ликбез!
Я Gr.7 сделал 9-м по инструкции- добавил на спину пару воздухозаборников.
корневой наплыв крыла LERX 65%+frogs eyes.Что,собственно и представлено на Вашей модели. Впоследствии ZG 478 был доработан до стандарта Mk.9 и получил новый корневой наплыв LERX 100%.
Интересно, 65-100% это "толщина" наплыва? Где можно подробнее про это прочитать?
MAUS, поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы