На Ту-114 рисуется инструкция и декали, БТС-02 отличается от Бурана передней стойкой(выше и вынесена вперед,установкой четырех ТРД).Все остальные элементы были выполнены макетно с сохранением геометрических и весовых параметров.
Старею Надо заново вспоминать университетские годы - я по образованию ракетчик-двигателист. А вообще с удовольствием поставил бы на полку всю систему со стартовым столом Один буран сиротливо будет смотреться (ИМХО)
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:55 am
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
Если кошелек затрясся в ужасе от Бурана, я не представляю что будет от Мрии с Бураном.
Да просто застрелится сразу ...от ужаса тотального опустошения.
Rowdy писал(а):
Мрию в 72-ом представить можете? И ее стоимость?
Если выпустят, то думаю, что ее стоимость будет подобна ее размерам. Но, тысяча чертей, это будет того стоить! Если только выйдет этот комплекс возьму! И даже угрозы кошелька, сделать себе харакири, не остановят.
Ну а что, я думаю мрия порядка 250 уе будет стоить... или больше??
Но, кстати, пятое сообщение вот тут http://modelizm.pl.ua/publ/10-1-0-352 наводит на приятные мысли...
Вот это добрые вести! Сообщение "Мрию можно ожидать..." наводит не то что на приятные мысли, а заставляет уже копить деньги... Неужели еще и Энергия будет?! Места не хватит.... придется в уголке ютиться.
Красиво.Совсем недавно гулял по парку Горького,на 28 мая,как раз..Видел сеё чудо..Там же какое-то интересное,жутко дорогое покрытие у него должно быть.На том что стоит как Музей в Горьком сего покрытия наверное нет,отодрали из за дороговизны и наверное секретности какой нибудь.Вопрос,вот в чём : Есть ли имитация этого самого покрытия на Модельке ? Или я не прав коллеги ?
Если бы макетчик попытался сымитировать это покрытие, то он досих пор с ним мучился , там несколько тыщ плиточек, и воспроизводить их это изысканый мазохизм.
В масштабе плитки получаются 2-2.5 мм. За то ,что кто-то "вышкрябает" эту облицовку, можно подавать кандидатом на Нобелевскую премию в области литературы(за кол-во употребленных при работе литературных и нелит-х слов).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы