За 700, разумеется респект )
а если переходить в иное измерение, то концептуально надо менять подход: инструменты, микроскоп, фотоподачу (чтоб не 20 пикселей "размывалось" при 20 кратном растяжении на экране монтира в смутное цифровое изображение) и т.д.
В 144-м еще можно отделаться аккуратностью, то в более мелком размере - уже вряд ли в плане технологий классика жанра спасет ...
За 700, разумеется респект )
а если переходить в иное измерение, то концептуально надо менять подход: инструменты, микроскоп, фотоподачу (чтоб не 20 пикселей "размывалось" при 20 кратном растяжении на экране монтира в смутное цифровое изображение) и т.д.
В 144-м еще можно отделаться аккуратностью, то в более мелком размере - уже вряд ли в плане технологий классика жанра спасет ...
Вы явно не поняли шутку-юмор этой модели.
По вопросу концептуальности подходов. Я не видел ни одной Вашей качественной собранной модели, ни одной качественной фото-сессии. А для восприятия советов уровень (знания, опыта, умений) советчика должен как-то соответствовать. В Ваших моделях я этого на вижу. Попрошу со своими советами проходить мимо.
Вы явно не поняли шутку-юмор этой модели.
Я не видел ни одной Вашей качественной собранной модели, ни одной качественной фото-сессии. А для восприятия советов уровень (знания, опыта, умений) советчика должен как-то соответствовать. В Ваших моделях я этого на вижу. Попрошу со своими советами проходить мимо.
у меня очень слабенько с ЧЮ, я не Павел Воля и не выступаю в "Камеди".
А насчет общения и советов - читайте правила поведения на сайте и, в крайнем случае этики общения.
И если не нравится о чем пишут - забаньте всех неугодных, раз уж соответствуете всем мировым требованиям советчиков и вам неприятно или неинтересно читать мнения других.
P/S и с чего взяли, что я должен кичиться и выставлять все свои поделки, дабы иметь право высказывания мнения к вашим работам ? отныне они мне абсолютно безынтересны.
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 11:44 am
Заголовок сообщения: Re: Комбриг 1/700 Микро Григорович М-9
ИгорьКио писал(а):
А насчет общения и советов - читайте правила поведения на сайте и, в крайнем случае этики общения.
И если не нравится о чем пишут - забаньте всех неугодных, раз уж соответствуете всем мировым требованиям советчиков и вам неприятно или неинтересно читать мнения других.
В этом смысле коллега прав. Оставлять комментарии может любой зарегистрированный на этом ресурсе человек. Не нравится читать, не читайте и не отвечайте. Но думаю, что если вы выставляете свои работы, то должны быть готовы к любой критике. Иначе зачем вы это делаете?
А вот это высказывание
Pump писал(а):
Я не видел ни одной Вашей качественной собранной модели, ни одной качественной фото-сессии. А для восприятия советов уровень (знания, опыта, умений) советчика должен как-то соответствовать. В Ваших моделях я этого на вижу. Попрошу со своими советами проходить мимо.
сильно смахивает на поведение обиженного мальчика, а не взрослого мужчины
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы