Вопросик хочу задать автору. А модель окрашена традиционно Ревелловскими эмалями кистью или аэрографом? Уж больно неровно-рваные края имеет полоска вдоль фюзеляжа, что наводит на мысль о применении кисти.
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 2:43 am
Заголовок сообщения: Конверсия 1/72 Ми-14ПС(БТ)
Очень даже не плохо. Мои искренние поздравления с окончанием работы. Сам год назад закончил стройку Ми-14, знаю по себе, какой это кропотливый и не лёгкий труд. С неомегой по легче. Я строил от Армори+ХоббиБос. + в репу.
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 10:55 am
Заголовок сообщения: Re: Конверсия 1/72 Ми-14ПС(БТ)
Илья_Велижанин писал(а):
Вопросик хочу задать автору. А модель окрашена традиционно Ревелловскими эмалями кистью или аэрографом? Уж больно неровно-рваные края имеет полоска вдоль фюзеляжа, что наводит на мысль о применении кисти.
Да,все правильно: задувал красками от Ревелл,но подкрашивать пришлось местами и кистью.Ватер-линию специально оставил местами недокрашенной,что частенько и наблюдалось у этих машин,-могло быть еще по-хуже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы