Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конверсия 1/72 Ми-14ПС(БТ)(#10807) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/10807.html
Красивая работа,мои поздравления !!!
Как я о нем мечтаю в 48-ом.
^

Вопросик хочу задать автору. А модель окрашена традиционно Ревелловскими эмалями кистью или аэрографом? Уж больно неровно-рваные края имеет полоска вдоль фюзеляжа, что наводит на мысль о применении кисти.
#
^

в игноре у 4 пользователей
По моему мнению не хватает резиновых колесьев.
^

в игноре у 4 пользователей
Саша, на мой взгляд - это твоя лучшая работа! Cool
^

Все грамотно и профессионально.
^

ИгорьКио писал(а):
Все грамотно и профессионально.

Может я чего-то не понимаю, но можно уточнить, что подразумевается под словом "ВСЕ" ???? Крайне любопытная информация
^

Очень даже не плохо. Мои искренние поздравления с окончанием работы. Сам год назад закончил стройку Ми-14, знаю по себе, какой это кропотливый и не лёгкий труд. С неомегой по легче. Я строил от Армори+ХоббиБос. + в репу.
^

в игноре у 6 пользователей
Илья_Велижанин писал(а):
Вопросик хочу задать автору. А модель окрашена традиционно Ревелловскими эмалями кистью или аэрографом? Уж больно неровно-рваные края имеет полоска вдоль фюзеляжа, что наводит на мысль о применении кисти.
#

Да,все правильно: задувал красками от Ревелл,но подкрашивать пришлось местами и кистью.Ватер-линию специально оставил местами недокрашенной,что частенько и наблюдалось у этих машин,-могло быть еще по-хуже.
^

Страница 1 из 1

Перейти: