Добавлено: Вт Фев 28, 2017 9:26 am
Заголовок сообщения: Модель самолета Ил-76 Uzbekistan(#10814) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10814.html
"Достал уже этот паренёк". (С) Агент Симонс. Трансформеры!
Экскрементлюзивом и не пахнет. Я конечно, такое не сделаю, но ИЗВИНИТЕ........ Зачем опять писать три слова и выкладывать эти фоточки? А что мы/я должны/должен понять под словом "респектабельных" (коммерцией попахивает, не?)? Для тех, кто может себе это позволить? Т.Е. это... как бы автор не ошибся подфорумом? ФАРЦОВКАААА. Или "респектабельных", - это типа РЕСПЕКТ - уважать - для тех, кто уважает себя? Эй. дядя, по-моему, как-то не респектабельно ты относишься к своей работе и к тем, кому ты свою респектабельную работу предлагаешь.
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 10:50 am
Заголовок сообщения: Модель самолета Ил-76 Uzbekistan
Вот лично меня в этих изделиях "убивает"дешёвый трафаретный шрифт.Да ещё и с незакрашенными перемычками.В тяжёлом советском детстве у нас всё было украшено этими письменами,портфели,тетради,даже на себе писали.Но никогда не появлялось идеи написать что-то этим трафаретом на модели.Уже тогда понимали-ширпотреб,слишком узнаваемо.А тут эксклюзив...
Не хватает про: из "массива дуба, ореха",( сандала и самшита). Меня, почему то, именно этот момент особо впечатляет, как представлю, как из чурбака дерева рождается очередной Ил-76...
А если серьезно, то общественность, кто-то водит за нос и просто троллит. Я не против, зима кончилась, весна на пороге, шутейного настроения не помешает!
Володина мысль о местах, где времени и дерева много мне определенно нравится.
Сдается мне, что коллега зрит в корень.
Ну да! ))) Сочту как за комплимент.
Раньше вот "забаненные" просили пополнить баланс на телефон, чаю принести. А теперь вон, эксклюзивы строгают. Поняли же, что уже шкатулки, да нарды никто не пользует, вот и решили на нашего брата моделиста переключиться. А самое главное, как я подозреваю, у них появилось новое слово в их маркетинге. И слово это : "Тёплый", "Респектабельный"
146 уровень!!!
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Про "респектабельных".
В 90-ые годы в нашем городе открылся большой вещевой рынок, и на нём можно было купить настоящие фирменные качественные вещи. Цены были конские, товар отменный и народ собирался сплошь "багатый" и "элитарный". Народ на этот рынок ходил семьями как на большие праздники - женщины одевали все фамильное золото, а мужчины одевали белые носки к лаковым черным туфлям. "Ярмарка тщеславия" мелкого разлива.
По этому рынку бегала бойкая продавщица и очень громким голосом оглашала: "Чай, кофе, капучина! Бутерброды для состоятельных!"
И было заметно, как часто особо "респектабельные" посетители рынка покупали бутерброд не столько для еды, сколько для "статуса".
Понты - это страшная штука...
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 5:41 pm
Заголовок сообщения:
Ramms писал(а):
Про "респектабельных".
В 90-ые годы в нашем городе открылся большой вещевой рынок, и на нём можно было купить настоящие фирменные качественные вещи. Цены были конские, товар отменный и народ собирался сплошь "багатый" и "элитарный". Народ на этот рынок ходил семьями как на большие праздники - женщины одевали все фамильное золото, а мужчины одевали белые носки к лаковым черным туфлям. "Ярмарка тщеславия" мелкого разлива.
По этому рынку бегала бойкая продавщица и очень громким голосом оглашала: "Чай, кофе, капучина! Бутерброды для состоятельных!"
И было заметно, как часто особо "респектабельные" посетители рынка покупали бутерброд не столько для еды, сколько для "статуса".
Понты - это страшная штука...
Я упертый баран и несмотря на то, что администрация банит меня за создание дублей, я буду и дальше испытывать ее терпение, продолжая выкладывать свои эксклюзивные деревяшки, для тех у кого уже есть халат, тюбетейка и собственный ишак.
!
Nazar:
Именно такой текст должен был прозвучать из ваших уст, а не та ахинея, которую вы в очередной раз здесь написали. Давно я такого упертого барана не видел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы