Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Теперь и я это разглядел. В общем, это не проблема, а расходы. Сегодня заказал книгу с декалью и комплект эдиковского травла - буду еще один собирать. Ох, кто меня за язык тянул назвать тему "Свордфиши"
Теперь они точно во множественном числе вырисовываются.
Кольцо капота окрашено тонким слоем бронзы по серебру, возможно, еще чем-нибудь пройдусь, на цветной фотографии оно больше на серо-стальное похоже.
Специально под кольцо коллектора брал различны металлики, больше всего подошёл Ревелл 93, но и он оказался ярче, чем цвет на крышке, но там можно поверх немного затенять.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
omega писал(а):
Romario писал(а):
они точно во множественном числе вырисовываются.
"Больше Свордфишей - хороших и разных"
Вот, буквально пару недель назад поставил на полку, хотя и осталось доделать пару-тройку мелочей, таких как "подушки безопасности" ( ) на кромки кабины, прицел под торпеду, тросик на отсек с лодкой, мушки на пулемёт, может ещё что-то...
.................
Картинка для привлечения внимания:
Ну, подумаешь, ошибся немного Валентин Саввич, так его за это только ленивый не пинал
.............
Спасибо за идею! Если руки дойдут и времени хватит - сделаю Fairey/Pikul' Merlin Swordfish !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы