Добавлено: Пт Мар 03, 2017 8:15 pm
Заголовок сообщения:
Судя по количеству и проработке деталей, а также ценам на другие продукты этого производителя... Я правильно понимаю, что этот набор будет стоить дороже самой модели?
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 1:14 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Судя по количеству и проработке деталей, а также ценам на другие продукты этого производителя... Я правильно понимаю, что этот набор будет стоить дороже самой модели?
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 1:26 am
Заголовок сообщения:
Вполне нормальная цена за набор такого качества, уж точно гораздо адекватнее Эдиковских цен на их железки, особенно с учетом уровня изучения Эдиком матчасти.
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 2:49 am
Заголовок сообщения:
GoNzA
Если бы все модели, на которые у Вы делаете дополнения, были бы не "шорт-ранами", а их выпускала Звезда, то они и стоили бы как Як-3 или Ла-5... И тогда почти все Ваши травленки стоили бы, если не больше, то примерно (плюс-минус 100 руб.) на уровне цены самой модели
Но я ни в коем случае не хочу обсуждать Вашу ценовую политику, тем более тема не совсем моя Просто увидев ТАКОЙ БОЛЬШОЙ набор травления и увидев цены на меньшие (по моим прикидкам) наборы, заинтересовался - сколько же эта красота будет стоить?
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 3:48 am
Заголовок сообщения:
Евгений, просто я подумал,вдруг Вы меня с кем то спутали.
Як-3 и Ла-5 Звезды - 730 р на сайте производителя - мои наборы к ним 460 р и 600 р.
У меня дороже модели только набор на И-185 для АРК,но тут скорее модель дешевая, а не набор травления дорогой.
Хотя такая "ценовая политика" совершенно случайно вышла. Цену на травление определяет стоимость изготовления и материала (размер платы) и затраты на разработку, а не цена модели.
Модель Пе-2 мне понравилась, начал собирать не планируя никакого травления,просто для себя, вот только приборные доски...Даже хотел высверлить родные пластиковые сначала, но все же решил сделать травленые. И если бы не наличие в сети подробного ТО и небольшие неточности в оборудовании (например в модели послевоенные кислородные аппараты), то этим бы все и закончилось. В процессе увлекся и понарисовал всего....
Может оно и стоит дороже, но мне кажется половина набора это ,как говорят "суслики",которых потом никто не увидит. Я решил, что не надо моделисту навязывать покупку "лишних" деталей - пусть они идут бонусом.
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 5:14 am
Заголовок сообщения:
Вот не думал даже на Пешку что-то докупать (кроме разве что всеми ожидаемой бегемотовской деки), но, зная качество травления GoNzA, этот набор обязательно возьму. Тем более при такой благоприятной ценовой политике
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы