Добавлено: Пт Мар 03, 2017 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Интересный самолёт. Сам такую же модель почти закончил. Модель оставляет двоякое впечатление, вроде бы тамия и не такая старая....но очень много упрощений игрушко подобных-радиаторы, фара и т.д.
Но все равно модель хорошая, как говорится - удачи в постройке!))
P.S.на конец этого года Ревелл в 48ом заявил данный аэроплан (новая разработка)
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 3:24 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Integrator писал(а):
думаю остановиться на варианте 29th Squadron.
Цитата:
No.29 Squadron RAF, Bristol Beaufighter V8324 RO-B «Bamby», RAF West Malling, pilot «Togs» Mellersh
Ога.. это он, пасиб. В книжке нашел цветные картинки что не может не радовать. Еще бы найти... как черный выцветает и где какие оттенки, было бы ваще круто.
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 4:28 pm
Заголовок сообщения:
тоже как раз заканчиваю такой : )
он ведь и правда как-то невероятно огромен для простого двухмоторника!..
правда мой прототип имел "прямое" оперение, и пришлось повозиться, переделывая. Но в остальном, доставляет удовольствие сборка. и можно долго не соединять детали. Ниши вставить в последний момент, двигатели отдельно красить... Трудно было правда найти материалы по клепке.
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 5:58 pm
Заголовок сообщения:
saigon писал(а):
тоже как раз заканчиваю такой : )
он ведь и правда как-то невероятно огромен для простого двухмоторника!..
правда мой прототип имел "прямое" оперение, и пришлось повозиться, переделывая. Но в остальном, доставляет удовольствие сборка. и можно долго не соединять детали. Ниши вставить в последний момент, двигатели отдельно красить... Трудно было правда найти материалы по клепке.
Удач! послежу ; )
Пасиб...
Залез на сайт в подписи... нашел фотки Шикарно... где взять такие ровные руки?
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 10:37 pm
Заголовок сообщения:
Integrator писал(а):
saigon писал(а):
Пасиб...
Залез на сайт в подписи... нашел фотки Шикарно... где взять такие ровные руки?
Утащил фотки... буду смотреть.
Как там у англичан? Любопытство кота губит?
Дурной пример заразителен - тоже полез по ссылке...
Захлебнулся слюной, понял, наконец, откуда у меня растут руки, пошел спать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы