Добавлено: Пн Мар 06, 2017 12:40 pm
Заголовок сообщения:
добрый день!
модель очень понравилась!
макрофото конечно - враг моделиста. живьем я думаю она смотрится очень ажурно и правильно.
краска конечно легла немного с "песочком" и ее надо было выводить лаком или шлифовать(не знаю как с таким объемом навесных деталей, скорее всего это невозможно)
думаю плюсик будет более чем заслужен!
На мой вопрос, или автор акцептирует критику, ответа я не получил. Но молчание, как говорят, знак согласия, поэтому
позволю себе пару критических слов по поводу модели.
Что понравилось: много "скрачбилдинга"! Собранно довольно аккуратно.
Что не понравилось: ковш, или как его называет сам автор "совок" явно больше по размерам, чем должен быть! Это пожалуй
единственная, но сразу бросающаяся в глаза самодельная деталь, и она не удалась (там ещё, по-моему, похоже проблема
с покраской и/или шлифовкой/шпатлёвкой).
Ещё вопрос о покраске: блеск это так дОлжно, или нет? На модели рядом вроде матовая кабина, тут же краска подозрительно глянцует.
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 8:56 am
Заголовок сообщения: Re: Конверсия ICM 1/72 АКПМ-3У
Panzerknacker писал(а):
Вячеслав, на сей раз Вы готовы к критике?
Спасибо!
Я всегда готов к критике, конструктивной
Panzerknacker писал(а):
На мой вопрос, или автор акцептирует критику, ответа я не получил. Но молчание, как говорят, знак согласия, поэтому
позволю себе пару критических слов по поводу модели.
...меня просто вчера не было на Форуме...
Цитата:
Что не понравилось: ковш, или как его называет сам автор "совок" явно больше по размерам, чем должен быть! Это пожалуй
единственная, но сразу бросающаяся в глаза самодельная деталь, и она не удалась (там ещё, по-моему, похоже проблема
с покраской и/или шлифовкой/шпатлёвкой).
Не буду спорить или что-либо утверждать. Дело в том, что вариантов ковшей на машину много, возможно с размером и ошибся.
Цитата:
Ещё вопрос о покраске: блеск это так дОлжно, или нет? На модели рядом вроде матовая кабина, тут же краска подозрительно глянцует.
На ЗиЛе кабина матовая, потому как я пытался из него сделать вытащенный из "консервации", а Урал новенький, рабочий, обласканный пилотом.
Andrey130469 писал(а):
Хотел спросить у автора из чего сделана щётка???
В самом начале статьи я написАл, что щетка сделана из щеточки для пудры (из женских штучек).
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
При продаже в магазине "Иголочка" она выглядела так
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
suhov писал(а):
макрофото конечно - враг моделиста. живьем я думаю она смотрится очень ажурно и правильно.
Абсолютно согласен с этим утверждением!
Когда-то мне посоветовали фотографировать с расстояния вытянутой руки. Я попробовал - видно все, кроме машины...
Вот, для примера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы