http://scalemodels.ru/articles/998.html
аккуратно собранная модель, хорошо покрашена, статья конечно очень информативная, хотелось бы узнать больше о процессе сборки: были ли какие-нибудь сложности при сборке, доработки и т.д.
>Я бы добавил, что у него еще и воздухозаборники аля МиГ-23
А я бы сказал, что ВЗ у него фантомовские…
> а статью можно было сделать и по подробней.
Не писатель я, это скорее сопроводительный текст. Когда собирался выложить модель не мог понять - где и как, искал рубрику типа – «Добавить работу», «Добавить модель» как на других сайтах, о статье и не думал… Кстати вопрос к присутствующим – что такое рейтинг, хиты – т.е. из чего складываются и от чего зависят?
Модель хорошая, купил совсем недавно, очень понравился внешний вид и сразу сделал, отложив прежние модели (недавно в магазине появились много новых китайских моделей, готова совсем «свежая» модель – Ф-84 от Хобби Босса). Собирается неплохо, тонкая внутренняя расшивка, отдельно даются все рулевые поверхности, отсюда хорошие кромки, нетрудно сделать их поворотными (руль направления на киле вращается) – как и предыдущие китайские модели – J-10, FBC-1.
Чертежей нет, поэтому из доработок – антенна за кабиной, под фюзеляжем в районе стволов пушек (мед. иглы) фирма дает только одну перегородку или гребень (не знаю как называется, может противопомпажные перегородки?), добавил вторую, ну и покрасил это место горелым металлом как на фото, само собой – сверление отверстий у мелких воздухозаборников (8 шт) в задней части фюзеляжа, короче - красил не по инструкции, где даются основные цвета – опозн. Белый, светлый зеленый…. Смывка – соус.
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:19 am
Заголовок сообщения:
В свое время китайцы сделали чейндж с Египтом, получили за F6 несколько МиГ23. Пытались их скопировать, но не получилось. А заборник нашел применение на F8.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы