Добавлено: Чт Мар 09, 2017 3:46 pm
Заголовок сообщения:
Vlad~Shvalov
Таки я и не спорю. Но что поведенный Тесторс, что новый В-2 - стоят явно не разумно.
Может, с появлением нового В-2 цена на Тесторс и спадет, но вот наскока - это вопрос....
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 12:51 am
Заголовок сообщения:
Как владелец Тесторса могу сказать, что он не поведен, а вполне себе ровный и нормальный. А вот к лндэшной модели такой вопрос возникает, особенно при том, что планер выполнен двумя половинами (верх-низ), в отличии от Тесторса (верх-низ фюзеляж + консоли). И да, Тесторс прийдется перекраивать внутрь.
Новая модель так-же имеет металлические стойки шасси, возможно из-за того, что она тяжелее Тесторса.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Большой плюс новой модели -4 двигателя, хотя в модели их и не видно и 2 отсека вооружения с бомбами JDAM, в отличии от Тесторовских ракет ALCM, которые редко использовались.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 1:25 am
Заголовок сообщения:
Приветствую! думал все уже спят Да повезло с моделью, но не было фонаря - пришлось заказывать. А про Modelcollect извинюсь, так-как точно не знаю Просто слышал от двух человек, что это лнд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы