Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

B-2 1:72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Куплю
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Куплю по разумной цене B-2 Spirit 1:72 Testors или Italery
^

Не хочу показаться грубым, но советую Вам подождать вот эту модель:

https://www.scalemates.com/kits/1011392-modelcollect-ua72201-b-2a
^

в игноре у 10 пользователей
Vlad~Shvalov
И подкопить денег - цена явно не разумная
^

Dock
Ну тут второй совет - подождать, пока ажиотаж спадёт... но тесторз - примитивен. и поведён, и внешняя расшивка...брр...
^

в игноре у 10 пользователей
Vlad~Shvalov
Таки я и не спорю. Но что поведенный Тесторс, что новый В-2 - стоят явно не разумно.
Может, с появлением нового В-2 цена на Тесторс и спадет, но вот наскока - это вопрос....
^

Как владелец Тесторса могу сказать, что он не поведен, а вполне себе ровный и нормальный. А вот к лндэшной модели такой вопрос возникает, особенно при том, что планер выполнен двумя половинами (верх-низ), в отличии от Тесторса (верх-низ фюзеляж + консоли). И да, Тесторс прийдется перекраивать внутрь.
Новая модель так-же имеет металлические стойки шасси, возможно из-за того, что она тяжелее Тесторса.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:

Большой плюс новой модели -4 двигателя, хотя в модели их и не видно и 2 отсека вооружения с бомбами JDAM, в отличии от Тесторовских ракет ALCM, которые редко использовались.
#
^

Angello
Вам посчастливилось иметь не поведённые отливки.
А вот про лндшную модель не понял.... Modelcollect не делает ЛНД.
^

Приветствую! думал все уже спят Very Happy Да повезло с моделью, но не было фонаря - пришлось заказывать. А про Modelcollect извинюсь, так-как точно не знаю Embarassed Просто слышал от двух человек, что это лнд.
^

Страница 1 из 1

Перейти: