Уважаемые коллеги, добрый день.
Это моя первая тема на этом форуме, которую я решился опубликовать. Моделизмом я стал нормально (с аэрофграфом и нормальной химией) заниматься с конца 2015 года. Так что опыта у меня не густо.
Данная моедь мне была подарена в августе 2016 и до нового года я ее собирал. Собирал исключительно из коробки, добавлений никаких не делал. Красил красками Ганза технологией прещейдинга, и высветления. По окончанию работ модель была задута матовым лаком и слегка затонирована масляными красками.
Трудностей при сборке не было никаких, за исключением того, что стойки шасси у модели слабенькие и передняя нога несколько раз ломалась еще до завершения работ. Вообще же шассии это ИМХО самое слабое место этой модели. Со временем стойки под весом еще и не много разошлись.
Детали стыковались на щелчке, ни грамма шпатлевки не потребовалось.
При сборке и покраске получил огромное удовльствие. Сейчас доделываю Ту-95мс в масштабе 1/72.
Готов ловить тапки и камни))).
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 3:49 pm
Заголовок сообщения:
У меня особо выбора не было, это был январь, погода была хмурая постоянно. Как то раз, мне надо было улетать, тут внезапно солнце вышло, я бегом на балкон. Самолетик не маленький, дома снимать не вариант. Сейчас будут стоять погоды, повезу его и и не только на природу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы