Добавлено: Сб Мар 11, 2017 4:11 pm
Заголовок сообщения: Сервис по заказу отдельных литников Trumpeter/Hobby Boss
Интересную ссылку разместили сегодня на каропке (не реклама, надеюсь правила не нарушил):
http://part.trumpeterkit.com/
Можно спокойно заказать отдельные литники для моделей Trumpeter и Hoddy Boss.
После выбора нужного литника попадаем на страницу алиэкспресса, где и оформляем.
Если по каталожному номеру литник не находится, то просят связаться с продавцом через АлиЭкспресс.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 7:19 pm
Заголовок сообщения:
да и не все в наличии есть. Хотел кривого хоббибосовского Хелкета взять - только из-за складного крыла. По литникам выходит дороже, чем купить всю модель...
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 7:28 pm
Заголовок сообщения: Re: Сервис по заказу отдельных литников Trumpeter/Hobby Boss
Конструктор писал(а):
Интересную ссылку разместили сегодня на каропке (не реклама, надеюсь правила не нарушил):
http://part.trumpeterkit.com/
Можно спокойно заказать отдельные литники для моделей Trumpeter и Hoddy Boss.
После выбора нужного литника попадаем на страницу алиэкспресса, где и оформляем.
Если по каталожному номеру литник не находится, то просят связаться с продавцом через АлиЭкспресс.
На официальных сайтах Trumpeter и Hoddy Boss есть ссылка на этот сервис-Spare-Part Service, так что никаких нарушений и реклам.
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 1:33 am
Заголовок сообщения:
Vlad~Shvalov писал(а):
да и не все в наличии есть. Хотел кривого хоббибосовского Хелкета взять - только из-за складного крыла. По литникам выходит дороже, чем купить всю модель...
А зачем модель покупать отдельными литниками? Не проще ли купить всю модель целиком? Я просто не понимаю прикола...
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 4:04 pm
Заголовок сообщения:
Benchwarmer писал(а):
freeman писал(а):
А зачем модель покупать отдельными литниками?
Чтобы не покупать новую коробку, если литниковая рамка при переезде потерялась, кошка съела, ребенок сломал, и т.п.
Это то понятно. Что если сломал/потерял, то можно купить отдельно литник. У меня был вопрос к Владу Швалову. Из его сообщения я понял, что он хотел купить ЦЕЛУЮ модель по отдельным литникам. Или я не правильно понял, или он не правильно написал.
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 7:41 pm
Заголовок сообщения:
Vlad~Shvalov писал(а):
мне нужны были только два литника - и эти два литника выходят дороже модели целиком.
у них самая "простая" доставка оказалась - ЕМС, вот и ценник в два раза сразу из-за нее подпрыгивает. Сделали бы любую из обычных, цена бы сразу упала
Посмотрим, как быстро дойдет (заказал в субботу, отслеживаться начал только сегодня)
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 7:08 am
Заголовок сообщения:
Тоже нужна была пара литников, не потерял, но хотел добавить дополнительных элементов к модели, доставка конечно конская, а сама идея хорошая. Пакуют хорошо, а вот пришло не быстро, моя коробка на пограничном пункте застряла на 2-ве недели.
Да ещё то ли сайт глючный, то ли ещё где-то у них там баг, иногда поиск не работает или сбоит. Набираешь артикул, а тебе - ничего не найдено, смотришь в ручном режиме, по списку, вот же оно лежит!
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 12:06 pm
Заголовок сообщения:
Отличная задумка сервиса. Для конверсий нужны 4 литника из 3 разных коробок. При любой доставке получится дешевле, чем коробки брать целиком.
К сожалению, с броней в 48 у них не густо. Всего один нужный литник нашелся. Обещали написать, если появится. Подожду, вдруг и правда напишут...
Итак, небольшой отчет о работе сервиса.
Заказал 11 марта два литника с килями на Су-27УБ.
14 марта посылка была отправлена
15 марта начала отслеживаться и в тот же день покинула территорию Китая
29 марта проявилась на таможне во Внуково
31 марта передана в доставку по РФ
3 апреля вечером поступила в отделение связи в Москве
4 апреля была получена вот такая коробища с кучей пупырки внутри и весом 144 гр.:
вот что осталось после удаления пупырки (завернуты литники были хорошо):
Больше половины стоимости заказа составила доставка, фактически, почта брала 90% денег за доставку воздуха, картона и полиэтилена (отправляли бы в конверте с пупыркой, доставка обошлась бы рублей 50 вместо 250).
Надо в отзыве написать, что бы сделали доставку поскромнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы