Добавлено: Вс Мар 12, 2017 7:51 pm
Заголовок сообщения:
Как живой! Поразительная работа с окраской! В жизни чаще попадались Кировцы более опрятные. Но этот выглядит абсолютно достоверно, поскольку реализм достигнут потрясающий. Просто веришь своим глазам
...
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 8:49 pm
Заголовок сообщения: Balaton Modell 1/35 К-700А
Шикарная работа.
Тоже не любитель тракторов, но модель сразу цепляет глаз. Посмотрел с удовольствием.
Ушатанность очень реалистичная. Правда мне показалось, что все же немного чрезмерная. Много таких тракторов повидал, обычно в таком состоянии были брошенные, полуразобранные экземпляры, которые много лет стояли на месте. Рабочие машины, все же как-то посвежее выглядели.
Так же очень понравилась подставка. Не расскажите чуток поподробнее? Тоже хочу свои работы на подставки переставить.
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 1:01 am
Заголовок сообщения: Re: Balaton Modell 1/35 К-700А
Друзья, всем огромное спасибо за отзывы!
Murat писал(а):
Шикарная работа.
Тоже не любитель тракторов, но модель сразу цепляет глаз. Посмотрел с удовольствием.
Ушатанность очень реалистичная. Правда мне показалось, что все же немного чрезмерная. Много таких тракторов повидал, обычно в таком состоянии были брошенные, полуразобранные экземпляры, которые много лет стояли на месте. Рабочие машины, все же как-то посвежее выглядели.
Спасибо! Насчет ушатанности - при постройке поглядывал на эту машину
Может чуть посильней ушатал, но не думаю, что намного.
Murat писал(а):
Так же очень понравилась подставка. Не расскажите чуток поподробнее? Тоже хочу свои работы на подставки переставить.
Честно даже не знаю, что и рассказать еще, что использовал - привел в описании. Если есть какие-то вопросы - задавайте, с радостью отвечу
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 11:31 am
Заголовок сообщения: Balaton Modell 1/35 К-700А
еще во времена ФРОГ/НОВО отец на таком пытался форсировать разлившуюся реку
в кабине помимо его был я и мой брат, еще наверное дошкольники
застрял...спасали нас всем селом...
незабываемые впечатления!
классная модель. Спасибо за модель и воспоминания
П.С. Таких "ушатанных" на ходу не видел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы