Добавлено: Вт Мар 14, 2017 10:23 am
Заголовок сообщения: Cyber-Hobby 1/72 DH.110 Sea Vixen FA...(#10864) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10864.html
просто потрясающая детализация! даже не верится. совсем недавно воевал с ново/фрого/арк-шной моделью и такой уровень проработки, кажется просто фантастикой!
а вот по окраске, собственно "везеренгу", возможностей еще огого сколько ; )
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 11:39 am
Заголовок сообщения:
Вот чем занимаются люди в свободное от Скимми время !
Хм , хороший "чертеш"
Я в принципе и раньше за решетки на "Сабле" не переживал ,сейчас так вообще успокоился ))
"пусковые установки ракет Микроцел" ? -не, не слыхал! Видел там баллоны какие-то..Можно картинку ?
Могу только 1 "+" поставить..
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 11:48 am
Заголовок сообщения: Re: Cyber-Hobby 1/72 DH.110 Sea Vixen FA...(#10864) - обсужд
saigon писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/10864.html
просто потрясающая детализация! даже не верится. совсем недавно воевал с ново/фрого/арк-шной моделью и такой уровень проработки, кажется просто фантастикой!
а вот по окраске, собственно "везеренгу", возможностей еще огого сколько ; )
Спасибо,коллега!Приятно,что работа не оставила равнодушным.Тема везеринга вообще неисчерпаема.В данном случае,сильно марать не стал.Ибо флотские(не музейные) лисички были довольно ухоженными.С уважением.Вадим.
Да, хороший исходник и небольшой перепил делают чудеса.
Павел,благодарю!С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
GROWLER писал(а):
Вот чем занимаются люди в свободное от Скимми время !
Хм , хороший "чертеш"
Я в принципе и раньше за решетки на "Сабле" не переживал ,сейчас так вообще успокоился ))
"пусковые установки ракет Микроцел" ? -не, не слыхал! Видел там баллоны какие-то..Можно картинку ?
Могу только 1 "+" поставить..
Спасибо большое! Фото ПУ не вопрос
С уважением.Вадим.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 1:03 pm
Заголовок сообщения:
Как всегда - ШИКАРНО! - даже не интересно - сделал бы для разнообразия что-нибудь плохо... не удержусь от банального: "Стабильное качество - признак высокого мастерства!"
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
Как всегда - ШИКАРНО! - даже не интересно - сделал бы для разнообразия что-нибудь плохо... не удержусь от банального: "Стабильное качество - признак высокого мастерства!"
Спасибо! Сейчас ковыряю Scimitar.Попробую его угробить.Думаю,это будет не сложно .С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ramms писал(а):
Модель шикарна! Очень понравилась! Мастерски сделано!
Вадим, у Вас изменился стиль окраски?
п.с. Отдельно понравилось это:
"...английский палубник в единственно правильном 72 масштабе..." (цит. MAUS)
Игорь,спасибо на добром слове!По поводу изменившегося стиля окраски-не совсем понял :roll:Вроде,делал стандартно P.S. Игорь,предлагаю переходить на ТЫ. С уважением.Вадим.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 4:00 pm
Заголовок сообщения:
MAUS писал(а):
...По поводу изменившегося стиля окраски-не совсем понял :roll:Вроде,делал стандартно...
По сравнению с предыдущими "серыми" британцами, эта модель смотрится по-другому. Выгорание/старение верхних поверхностей менее выражено, сдержаннее, более плавное. "Замасленинг" нижних поверхностей, так же, выглядит по-другому.
На самом деле, смотрится всё очень здорово, просто не так, как на других твоих моделях. Вот и показалось, что стиль поменялся.
Может фотографии иначе получились и так передали.
MAUS писал(а):
...P.S. Игорь,предлагаю переходить на ТЫ. С уважением.Вадим.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 4:14 pm
Заголовок сообщения:
Понял,Игорь.Просто в данном случае сдерживал себя при имитации износа ЛКП. Масло у лисицы по брюхо текло ,судя по фото,своеобразно. Имеется явная граница(судя по всему по шпангоуту) с которой начинаются потёки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы