Добавлено: Вт Мар 14, 2017 11:42 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 Ту-95МС - Стратегический ракетоносец
Если принимать во внимание изкоробочность и недавний срок в моделизме, то вполне нормально. Из придирочек - цвет лопастей сзади. Они должны быть белыми.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 11:54 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 Ту-95МС - Стратегический ракетоносец
Спасибо! Учту на будущее, если решусь построить еще один такой. Была идея так покрасить лопасти и советы мне давали, поленился.... По-моему все таки, задняя часть лопастей металлического цвета.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 11:55 am
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/72 Ту-95МС - Стратегический ракетоносец
Ruslan310 писал(а):
Спасибо! Учту на будущее, если решусь построить еще один такой. Была идея так покрасить лопасти и советы мне давали, поленился.... По-моему все таки, задняя часть лопастей металлического цвета.
Вождь привел фотку, на ней хорошо видно. Нет там металла.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 12:14 pm
Заголовок сообщения:
Ruslan310
Насчет технички.
Есть Бегемотовская дека на Ту-160. Если бы я делал этот аппарат, взял бы техничку оттуда.
И. да.
Как так получается, что нет ни профиля, ни возможности отправить РМ, ни поправить репу?
НепОнЯтно (с)
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 12:18 pm
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
Ruslan310
Насчет технички.
Есть Бегемотовская дека на Ту-160. Если бы я делал этот аппарат, взял бы техничку оттуда.
И. да.
Как так получается, что нет ни профиля, ни возможности отправить РМ, ни поправить репу?
НепОнЯтно (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы