Добавлено: Ср Мар 15, 2017 3:18 pm
Заголовок сообщения: Ki-45
Коллеги , поделитесь у кого есть фотками Ki-45, 53-го сентая.
Что то могу найти пятнистого с эмблемой камикадзе и именно с раздельными выхлопными патрубками.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 9:10 am
Заголовок сообщения:
Bertych Спасибо большое. Я смотрю у некоторых нет белого обрамления эмблемы сентая на руле поворота. Не дорисовали в спешке)))
В принципе я определился, или 40-й или 98-й. У 98-го правда Хиномару в жёлтом обрамлении, лишний трафарет делать))).
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 9:41 am
Заголовок сообщения:
pww писал(а):
У 98-го правда Хиномару в жёлтом обрамлении
С чего бы он желтый был?! Он грязно-белый, "постарше" или "прозрачнее", чем полоса, на фюзеляже (и на плоскостях тоже), примерно на пару лет - просто выцвел, и дело не только в этом. Если присмотреться внимательнее, заметно, что граница цветов - нового и старого - проходит между кантом хиномару и свжеокрашенным белым фоном.
pww писал(а):
Я смотрю у некоторых нет белого обрамления эмблемы сентая на руле поворота
Самое простое напрашивающееся объяснение - руль сняли с другой машины, или, действительно, не до того было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы