Добавлено: Чт Мар 16, 2017 2:59 pm
Заголовок сообщения:
Тоже недавно занялся английским еврофайтером в ГБ по британцам, только Хасегава у меня.
Кстати, у вас была возможность купить готовые каналы вз на эту модель в исполнении ОлимпМоделс. Они очень хорошо становятся на Ревелл. А вот под Хасю я их к сожалению адаптировать не смог
Вопрос: помните ли как намешали краску?
Модель понравилась, но в некоторых местах взгляд цепляется за небольшие огрехи.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 5:09 pm
Заголовок сообщения:
wittman
У Олимпа для Еврофайтера 3 набора. Сопла универсальные. Набор подвески для ливийского варианта естественно тоже универсальный, а вот как раз таки каналы ВЗ только под Ревелл. Там довольно таки существенное различие по исходным деталям.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 6:00 pm
Заголовок сообщения: Revell 1/72 Eurofighter Typhoon II
Спасибо коллеги за положительные отклики и замечания.
Теперь все по порядку:
- модель собиралась 4-5 лет назад, поэтому ориентировался на варианты вооружения найденные в то время;
- под словом постшейпинг я имел ввиду способы тонировки, которые производятся после окраски;
- набор Олимпа держу для одноместного варианта от хасегавы ;
- краски мешал на глаз, ориентируясь на фотографии.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 7:52 pm
Заголовок сообщения:
Sammler писал(а):
под словом постшейПинг я имел ввиду способы тонировки, которые производятся после окраски;
Что Вы имели ввиду, мы все поняли Просто это называется "постшейДинг". А у вас в тексте просто забавная очепятка:)))
Sammler писал(а):
набор Олимпа держу для одноместного варианта от хасегавы ;
если Вы про каналы ВЗ, то они туда не подходят. по крайней мере у меня не получилось их туда поставить. выше давал ссылку на то, что сейчас получается.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 8:55 pm
Заголовок сообщения:
DimaADA писал(а):
Sammler писал(а):
под словом постшейПинг я имел ввиду способы тонировки, которые производятся после окраски;
Что Вы имели ввиду, мы все поняли Просто это называется "постшейДинг". А у вас в тексте просто забавная очепятка:)))...
В том то и дело, что на клавиатуре буквы "п" и "д" находятся не по соседству, и зацепить пальцем другую невозможно.
Поэтому, я подумал, что это какая-то новая модная технология и мне стало интересно узнать её суть.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 10:23 pm
Заголовок сообщения:
Ramms писал(а):
DimaADA писал(а):
Sammler писал(а):
Что Вы имели ввиду, мы все поняли Просто это называется "постшейДинг". А у вас в тексте просто забавная очепятка:)))...
В том то и дело, что на клавиатуре буквы "п" и "д" находятся не по соседству, и зацепить пальцем другую невозможно.
Система автозамены в проверке орфографии, не?😉
У них там в этих ваших вордах такие затейливые автоподставы бывают...
Ramms писал(а):
Поэтому, я подумал, что это какая-то новая модная технология и мне стало интересно узнать её суть
Не ну чо, 🤔достаточно старая технология "постшейпинг"! Для моделей, после
шейпинга:
постшейпинг это душевая!😉😉
Только это модели не 72, 48 и даже не 32 масштаба! А душевая по нашему чо? Баня!
Т.е.в баню с девочками! 😆 Отсюда какой смысл технологии постшейпинга?
Сделал хорошую модель, оценили ее на форуме-можно и с другими моделями
в баньку!😉😆😆😆
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 4:22 pm
Заголовок сообщения:
DimaADA писал(а):
Вопрос: помните ли как намешали краску?
Присоединяюсь к вопросу... Ни где не нашел схемы окраски, с обозначением цвета, британского "тайфуна". А то что дают производители моделей.. это большой вопрос. К примеру, хасегава предлагает красить в американский цвет. Фото, тоже совершенно разные, от светлосерого, типа FS36440 до сероголубого типа FS36320. и где правда????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы