Учитывая качество набора - Получилось очень хорошо. У меня особое отношение к этому самолёту - я на нём учился. Набор лежит, иногда возвращаюсь к нему. То же надеюсь на наших восточных партнёров. Заслуженный +!
Очень жаль, что нет поэтапных фотографий и если пользовали допы, то какие.
ada77-27, Test-tehnik , спасибо за добрые слова!
Поэтапных фотографий нет, делалась модель 6 лет назад, так, что даже если бы были- вряд ли нашел бы их. Из допов было ФТД Эдуард экстерьер, кабина от Неомеги и колеса не помню уже чьего производства.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 6:03 pm
Заголовок сообщения:
rueveet
Клёпка на Су-7 в потай (за полирована). Дальше, 8 мм разделите на 48. Интересно, что вы увидите? Тем более что на обшивку нанесён камуфляж. В лучшем случае у вас будут видны головки ДЗУСов. О какой клёпке речь?
winston
Спасибо за информацию. Свою кабину я узнал сразу. Травлёнка от Эдика есть. Колёса лежат от Экипажа а ПВД от безымянного рукодельника, который торговал ими на московском клубе.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 6:27 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
rueveet
Клёпка на Су-7 в потай (за полирована). Дальше, 8 мм разделите на 48. Интересно, что вы увидите? Тем более что на обшивку нанесён камуфляж. В лучшем случае у вас будут видны головки ДЗУСов. О какой клёпке речь?
Тут видно, хотя краски в несколько слоёв.... . Для М1/72 прокатит без клёпки, но для 1/48 - 0.166666 будет видна
rueveet-Опознавательные знаки на Су-7 удивили,.... очень.Вроде бы в статье останавливался.
Откуда такое! - Откуда-честно говоря уже не вспомню- откуда они у меня оказались.
Нет клёпки... Есть мнение, что в 48 масштабе она в принципе не видна. Во всяком случае на модели в камуфляже. Если делать не крашеный, то смысл накатать, конечно есть, если глаз зоркий, рука твердая и инструмент соответствующий в наличии, хотя из того, что видел (имеется в виду полностью переклепанные модели в 1/4 понравились очень немногие.
Да и описываемые события той войны однобоки и не отражают реальности.-вообще не понял о чем, речь.Хотя, если Вы поучаствовали в тех событиях лично...
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 10:15 am
Заголовок сообщения:
Модель понравилась, в молодости доводилось подобную собирать - сильно не подарок. Знаки, конечно, косячные.
А на фото хвоста сбитого Су-7 вообще можно не смотреть - там ОЗ нарисован евреями для наглядности. На полностью облезлом дюрале - "идеальный" по яркости флажок с недоразмеренными звездочками. Да и не на своем месте накрашен.
rueveet, Разговор уже собственно ни о чем идет. А о том, что НЕ БЫЛО таких ОЗ на Су-7 я в порядке самокритики написал в статье, которую вы вроде бы читали.
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 1:31 pm
Заголовок сообщения:
То что модель не ровня МиГ-29 от GWH,или МиГ-31 от АМК,тут даже заикатся не следует.Но ПВД нормально-то сделать можно было?Да и щель не совсем улучшает внешний вид.
По окраске,может просто освещение такое,но цвета тёмные.Тем более что фантазировалась окраска как я понял с данного снимка?
С чего вы взяли что в таком окрасе они пошли именно в Сирию?
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 3:29 pm
Заголовок сообщения:
фантом222, нормально-то сделать можно было? Да можно, конечно, было бы, речи нет.
фантазировалось поскольку фото реального самолета не нашел с боковиков вроде этого:
С чего вы взяли что в таком окрасе они пошли именно в Сирию? Предположил. Если аргументированно опровергните, то одним "белым" пятном в истории для меня станет меньше.
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 6:47 pm
Заголовок сообщения:
winston писал(а):
фантом222, С чего вы взяли что в таком окрасе они пошли именно в Сирию? Предположил. Если аргументированно опровергните, то одним "белым" пятном в истории для меня станет меньше.
Аргументирую-самолёт,на общеизвестных фото в данном камуфляже,не несёт ОЗ какой либо страны.Фото что я приводил сделано на заводской стоянке,с которой хорошо виден КнАНПЗ,есть ещё несколько фото данного борта, на этом-же месте,но без ОЗ...А вот фото из страны-эксплуатанта самолёта в таком камуфляже не встречал...Именно ФОТО,боковичёк при надобности и сам могу придумать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы