Добавлено: Вт Мар 21, 2017 9:27 am
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/144 Boeing 737-800 UTair - коробка
где ж нормальная? "подмигивающее" остекление пилотов? с неровной кромкой?
бросается в глаза и очень сильно.... диск колеса основной опоры тоже неровно покрашен. Все таки для картинки эталонной надо бы получше сборщика нанять было.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 10:06 am
Заголовок сообщения:
Блин, мужики, ну для такой солидной фирмы как Звезда это стыдобища! Ну можно было бы модельку поаккуратнее покрасить? Малый недосмотр губит совершенство.
Ну а так, темпы работы в целом радуют. Кстати, а где обещанные фотки отливок крыла и мелочевки?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ilius писал(а):
Интересно было бы сравнение Звезды и Ревельного Б-738
Как появится Звезда, проведу С Ревельным -738 уже год воюю. Правда переделываю его в -700, но поверьте, укоротить фюзеляж это лишь малая часть моих с ним злоключений. Вторая -800ка лежит в коробке ждёт своего часа. Думаю, после выхода Звезды уже не дождётся
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 10:51 am
Заголовок сообщения:
Alex_airborn
да фиг с ней, с картинкой. Тяп-ляп, так тяп-ляп.
Следили бы они лучше за качеством отливок. Утяжины в неприятных местах и поведенные детали (фюзеляж/крылья и т.п.) вот это неприятность.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:33 am
Заголовок сообщения:
Alex_airborn писал(а):
Как появится Звезда, проведу С Ревельным -738 уже год воюю. Правда переделываю его в -700, но поверьте, укоротить фюзеляж это лишь малая часть моих с ним злоключений. Вторая -800ка лежит в коробке ждёт своего часа. Думаю, после выхода Звезды уже не дождётся
Вот и мне интересно в плане переделки в 700. Не силен в ГА, потому и думаю, стоит ли менять шило на мыло. Так что очень жду сравнительный разбор матчасти
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 12:53 pm
Заголовок сообщения:
ilius писал(а):
У меня вопрос больше по Ревелу, на сколько он крив для переделки в 700 и на сколько будет лучше в этом плане Звезда
укоротить трубу не самая трудная задача, если действовать по принципу "семь раз отмерь, семь раз проверь и только потом режь". То же самое касается возможной конверсии в -600 и -900. Проблем с этим у Ревеле нет, геометрия в целом там похожа, как, я думаю, не будет таковых и у Звезды. Да и окна лишние прорезать/заделать при наличии правильно подвешенных рук тоже труда не составит. Смысл в исправлении других косяков. Они мелкие, но их много и порой неочевидные на первый взгляд (из недавно обнаруженного: Revell умудрился перевернуть профиль стабилизатора вверх ногами) Их исправление сьедает дофига времени и нервных клеток. Поэтому и жду Звезду. -700ку доделаю, ибо уже затрачено дофига труда, времени, нервов и матюгов, остальное семейство буду делать на базе Звезды.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Dimok писал(а):
Ревелл теперь останется в истории, в дело пойдет лишь техничка, да и то не вся.
Техничка, кстати, у Ревела хороша! А по прессформам, по слухам они продали их Хасегаве, так что может быть скоро увидим реинкарнацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы