Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:00 am
Заголовок сообщения: Ищу информацию по АПА на базе УРАЛ
Планирую переделать одну из предлагаемых "ICM" (Украина) моделей УРАЛа (масштаб 1/72) в АПА для аэродрома, топливозаправщик и тягач есть, а вот АПА нет.
Где можно найти информацию по агрегату (желательно чертежи, или хорошие правдивые рисунки)? Помогите, люди добрые, кто чем может.
Кто-нибудь занимался подобными переделками?
Или, может, у кого есть уже готовая модель?
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 9:10 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за ссылку.
Практически также и я делаю, только за базу взял обычный бортовой УРАЛ-4320. Вот только планирую внутрь поставить батарею, чтобы можно было подключать к нему Ан-12 с электрической начинкой (освещение, запуск двигателей).
Вот... делал для себя... размер в масштабе 1/72 для своего Урала...
с приближением, что высота кабины и ширина крыльев у 375-го и 4320 примерно одинаковы.
Кто то может улучшить? только приветствуется!
модель стоит 300 руб, а "горб" на нее полторы тысячи? да ну к черту такие танцы... руками сделаю точнее, лучше и будет чем заняться долгими зимними вечерами... тем более, что в планах такие машины, на которые кит я думаю никогда не будет выпущен... если только сам на продажу предложу...
модель стоит 300 руб, а "горб" на нее полторы тысячи? да ну к черту такие танцы... руками сделаю точнее, лучше и будет чем заняться долгими зимними вечерами... тем более, что в планах такие машины, на которые кит я думаю никогда не будет выпущен... если только сам на продажу предложу...
Хозяин-барин.))Я ни в коем случае не пытаюсь Вам что-то навязывать.))Хоть у нас и дешевле,но удовольствие действительно дороговато.Да и руками с этим набором придётся основательно поработать.
Ps.Есть небольшой валк(39 фото) АПА-5Д.Если кому-то надо-стучите в личку.
Спасибо за предложение, но трогать реальный - гораздо лучше. Тем более, что под рукой есть АПА-5ДМ и Д... которые можно и руками потрогать, но обмерять рулеткой - сущая мука...
Тем более, что сейчас есть технологии, позволяющее создать такие детали за меньшие деньги, а уж если наладить поточное производство...
Да и серъезно - лучше поработать руками и сделать то, во что будет вложена душа лучше, чем взять готовое...
На фото - композиция, что я планирую построить и то, что уже делаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы