Добавлено: Ср Фев 07, 2018 6:13 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost
Так и есть! Не догодался в спам заглянуть, не когда письма с этого адреса в спам не попадали ((
А как теперь быть? Там две статьи на одну работу. Если можно, то оставьте первую, а последнюю не публикует! Спасибо!!!
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 9:15 am
Заголовок сообщения:
Господа, а я там отправлял вчера вечерам, сейчас она, как я понимаю, на рассмотрении. Можно её публикацию отменить? А то я понял, что качеством фотографий в ней недоволен и хочу всё
переснять.
UPD неактуально
ast55
Желательно да...
Можно конечно попробовать потом вставить фото в статью, но есть большая вероятность, что корректно работать не будет.
Там предварительный просмотр есть, смотрите что-бы все превьюшки отображались.
Неспешно готовится очередной разбор модели. Таблица сравнения размеров с прототипами принимает угрожающие размеры (простите за тавтологию). В связи с чем есть вопрос: а можно ли как-то загружать таблицы в статью? Очень не хочется переформатировать всё это при переводе в текст, да и просматривать потом не удобно.
steinhoff
Как вариант (чтобы не бегать к сканеру, а делать все только за компьютером) можно из Word сохранить в формат pdf, а уже его акробатом конвертировать (сохранить как) в jpeg. Будет гораздо качественнее и займёт гораздо меньше времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы