Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Наверное я не первый с таким вопросом. Но я тут новичек, ответа пока не нашел. На некоторых обзорах/статьях о построенных моделях невозможно посмотреть сами фото. В основном, я так понял, у давно выложенных работ. Они куда то архивируются со временем? Или лежат на других ресурсах, куда ссылка не пускает?
EdFlancer
В обзорах/статьях проблем вроде не должно быть, все картинки на хостинге сайта. А вот в форуме в сообщениях 10+ летней давности, картинки вставлялись через сторонний ресурс, на котором мало того, что редко просматриваемые картинки удалялись, так еще и потом домен несколько раз поменяли, т.ч. со временем большая часть привязок к картинкам поотваливалась.
Michael_XIII, протыкаю свои статьи, возможно что-то попадётся.
Конструктор, я давненько уже это заметил. Самое печальное, что пропало много статей. Недавно тут пару обзоров пытался перечитать, но без графического материала их ценность чисто символическая - выводы обзорщиков, в лучшем случае направление, куда копать в поисках косяков.
BigSeXy
Глянул свои, у меня только одна статья про хасин Су-35 пострадала. Гляну, если рыба статьи осталась, то перешлю Михаилу.
BigSeXy писал(а):
Недавно тут пару обзоров пытался перечитать, но без графического материала их ценность чисто символическая - выводы обзорщиков, в лучшем случае направление, куда копать в поисках косяков.
Я человек деревянный в плане высоких цифровых технологий
Ты дискредитируешь нашу авиапромышленность!
BigSeXy писал(а):
А это какой?
Да он всего один в любом поисковике набираешь хоть "архив интернета", хоть "вэб архив" и сразу получаешь заветную ссылку к самому древнему и страшному интернету
В моей статье, увы, картинки в архиве тоже не сохранились, но из других вполне могут быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы