Добавлено: Вс Авг 25, 2013 11:43 am
Заголовок сообщения:
В чем проблема? Тут вверху Old_Punk заикался про ОСR. Ну дык грешно не воспользоватся его советом. Закинуть таблицу в файн ридер и распознать. Потом уже гахать ее переводчиком. Нет файн ридера - берем это http://www.newocr.com/ и длительно сношаемся с разпознаванием по блокам, режа картинку по кускам. Ну или применяя фантазию при редактировании
Добавлено: Пт Май 02, 2014 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Доброго времени!
Возник вопрос следующего характера: при загрузке фото в статью, ни разу не получилось в режиме предпросмотра получить красивое "обтекание" текста справа-снизу вокруг заглавной фотографии. Как я понимаю, редакторы потом это правят? Если да, и если такая проблема наблюдается не только у меня, может есть смысл добавить в первый пост данной темы скриншот редактора статьи с примером правильний работы с картинками и текстом?
Добавлено: Пт Май 02, 2014 1:49 pm
Заголовок сообщения:
Мельник писал(а):
ни разу не получилось в режиме предпросмотра получить красивое "обтекание" текста справа-снизу вокруг заглавной фотографии.
Не мучайтесь. Оставьте все как есть. Средства редактирования весьма скудны. Лучше энергию направить на содержание статьи, а не красивое обтекание картинок текстом
При написании последней своей статьи столкнулся с проблемой: при использовании кнопки "предварительный просмотр" могут происходить следующие глюки: пропадает текст (или часть или весь), слетает выделение шрифтов цветом или размером, фото может уйти из середины статьи в конец, при этом из редактора убрать его нельзя, пропадает ссылка в тексте. Только удаление и перезаливка. Пришлось в конце концов писать сразу начисто, но с большой статьей это будет проблематично. Винда 7, гугл хром.
Написал первую статью, коряво, ну да первый блин часто комом выходит.
Получаю уведомление на почту: " статья принята и будет опубликована, НО там:
"В этот же день Ваша статья также будет опубликована
* в нашей группе Вконтакте: https://vk.com/scalemodels_ru
* в Facebookhttps://www.facebook.com/ScaleModels.ru " !!!!!
Этого можно как-то избежать???
Дело в том, что я принципиальный противник этих ресурсов и категорически не хочу, чтобы что-то связанное со мной там было.
Или единственный выход - не писать статей и обзоров?
Вопрос новичка:какой максимальный срок в жидании на выставление модели? И,если отказ,то получу на почту уведомление,а то уже 6 дней прошло с момента подачи? Или это еще не срок?
Нужна поддержка администрации!
Залил очередную статью о собранной модели. Как обычно на мониторе сообщение о поступлении статьи на сайт.... Но на электронную почту письмо об этом не пришло как обычно! Прошла неделя. Нет ни письма ни в личном кабинете статьи. Вчера написал еще раз. Тоже на экране информация о добавлении статьи на сайт, но письма подтверждения нет.
Что случилось? Может мой ник забанен? Помогите разобраться....
Нужна поддержка администрации!
Залил очередную статью о собранной модели. Как обычно на мониторе сообщение о поступлении статьи на сайт.... Но на электронную почту письмо об этом не пришло как обычно! Прошла неделя. Нет ни письма ни в личном кабинете статьи. Вчера написал еще раз. Тоже на экране информация о добавлении статьи на сайт, но письма подтверждения нет.
Что случилось? Может мой ник забанен? Помогите разобраться....
проверьте папку Спам в вашем почтовом ящике.
Обе ваши статьи стоят в очереди на проверку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы