Добавлено: Сб Апр 01, 2017 11:13 am
Заголовок сообщения: Трещина в фонаре Су-30МКК 1/72. Что делать?
Всем доброго времени суток!
Собираю Су-30МКК 1/72 Trumpeter. Когда шлифовал фонарь после стачивания продольного шва чуть сильнее надавил и получил продольную трещину больше 1 см в длину. Хотел заменить фонарь вакуумным, но такого никто вроде не выпускает.
Сам вакуумный фонарь делать не буду. Пару раз когда-то пробовал, не получается, решил больше не пытаться.
Подскажите что можно сделать, чтобы трещина была не заметна?
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 11:16 am
Заголовок сообщения:
К сожалению никак. Уже обсуждали, на прозрачных деталях такое не лечиться. Только менять фонарь. Можно дать объявление в "фарцовке", может есть у кого-нибудь ненужный.
кадровик
есть сервис по заказу отдельных литников к моделям Трампа-Хоббика.
У меня лично не получилось найти нужные литники. С доставкой-получается недешево.
Но есть довольные коллеги.
Ниже ссылка на тему
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_68578.html
Всем спасибо!!! Помогли!!!
Зашел на сайт, детали в наличии нет.... Написал письмо, через несколько часов ответили, а заодно и информацию на сайте обновили. Заказ сделан, теперь буду ждать.
Тему можно закрыть.
Собираю Су-30МКК 1/72 Trumpeter. Когда шлифовал фонарь после стачивания продольного шва чуть сильнее надавил и получил продольную трещину больше 1 см в длину. Хотел заменить фонарь вакуумным, но такого никто вроде не выпускает
Чем конструктивно фонарь Су-30МКК отличается от Су-27УБ?
Если ничем, то у Павлы вполне себе такой фонарь под Су-27УБ есть,
правда он под Эллер,
V72-19 Su-27, Su-27UB for Italeri/Heller
и как оно там с точностью у Эллер не знаю.
При этом стоимость у фонарика совсем смешная.
Такая вот возможная альтернатива покупке литников.
Есть у меня вакуумный фонарь от Павлы для модели Элера. Проверял. Он по геометрии с Трамповским и рядом не валяется. С таким же успехом можно от F-14 или F-15 фонарь прилепить, а потом ведром шпатлевки подправить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы