Добавлено: Вс Май 14, 2017 12:56 pm
Заголовок сообщения:
добрый день
нанес базовую окраску.
Сделал высветления.
Задул глянцем.
И нанес декали. За декаль отдельное спасибо "Народная декаль"!
Герб попадает на несколько клепок. Пришлось долго "приваривать" уксусом, пока "обжала" декаль клепки.
ну чтож. осталось полтора дня до взмаха клечатым флагом.
спасибо всем, кто принимает участие!
а я наконец-то вошел в такой режим жизни, когда на моделизм, как у всех нормальных людей, времени остается считанные часы (кажется, что несколько последних лет, я только и делал, что собирал танчики/самолетики/машинки). Но чтобы завершить пару начатых на нашей битве моделей, все-же время, я освободил от всякой ерунды вроде работы : ) поэтому первый выкладываю:
и принимаюсь к завершению второго.
Ну и Т-4.
вот и сделал мечту детства. Пятнистый Т-4. Не знаю, были подобные, нет — не важно! : )
Заодно попробовал хоть как-то обыграть идею звезды выпустить "полуциммерит". Сперва добавил на корпус и башню, но разница с "родным" была слишком велика, пришлось "подгадить" и родной. В целом трэш конечно, но развязало руки и уже не боялся испортить при окраске ; )
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 57 секунд:
а что у нас с превьюшками?
что-то мне совсем не понравилось на темном фоне : ( переснял:
но что-то я на счет превьюшек "очкую, пацаны"... как это лечится, обсуждалось? не могу найти... думаю, надо просто все будет загрузить без ошибок и с первого раза.
А моделей вроде не мало, и все просто замечательные! Давайте сверим? ничего не забыл?
STRATEG | БТР-25
Кажется, не налажал. Пришлось выбрать для БТР-25 6 фоток на свой вкус, а для FT-17 вообще позволил себе коллажик чуть переделать, чтобы фотографию удалить лишь ту, что дублировалась. Надеюсь, не в обиде никто ; )
saigon, спасибо!
А я со своими текущими заморочками пропустил все. Даже про голосование забыл. Столько работы..... УАЗик так и лежит полусобранный, что-то видать в преддверии дня ВДВ много заказов на соответствующую технику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы