http://scalemodels.ru/articles/10934.html
В принципе,модель удалась.+
Но вот затея с брезентом на стволах явно лишняя.Нет ни одного архивного фото,подтверждающего Ваш замысел.Стволы нужно было оставить как есть- в пластике.
отличная лодка! Понравилась и окраска и следы износа - всего в меру. Поддержу коллегу Правша насчет чехлов на стволах орудий. Насколько знаю, то ствол закупоривался специальной затычкой, а брезентовый чехол тут лишний.
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 9:21 am
Заголовок сообщения: Revell 1/144 Субмарина U-boot Type VIIС
Буду ставить на "воду", тогда и стволы переделаю. Может, кстати, подскажите кто нибудь делает стволы в 1/144 масштабе , особо интересует для 20-мм орудия.
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 11:16 am
Заголовок сообщения: Re: Revell 1/144 Субмарина U-boot Type VIIС
MaximF писал(а):
Буду ставить на "воду", тогда и стволы переделаю. Может, кстати, подскажите кто нибудь делает стволы в 1/144 масштабе , особо интересует для 20-мм орудия.
Если хотите " ставить на воду", понадобятся фигурки. Верхняя вахта,минимум четыре фигуры моряков Кригсмарине,желательно с биноклями.
В 72- м такой набор, плохонький,но есть,от " Revell". В 144- м ,насколько мне известно,нет.
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 9:49 am
Заголовок сообщения:
У Northstar Models, у сожалению, статичные - как будто выстроены на парадный смотр, да и цена как-то не воодушевляет. Есть у меня Прайсеровские фигурки танкового экипажа, посмотрим, может из них удастся что нибудь сваять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы