http://scalemodels.ru/articles/10935.html
Красивая "Комета"! Очень понравилась, мои поздравления!
Как собиравший такую модель, соглашусь, что набор отличный. Но проблемные места у модели все же есть.
Не серьезные, но есть. При стыковке хвостовой части, с фюзеляжем, на "спине" получается приличная ступенька.
Помню, что делал там даже вставки из пластика. Поскольку Вы делали самолет расстыкованным, этого избежали.)
И также стыковка консолей крыла к фюжеляжу, особенно в верхней части выходит с приличной щелью. Я хоть и шпаклевал это место, оно все равно бросается в глаза. Ну и белые шкалы приборов, по хорошему надо менять.
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 11:49 am
Заголовок сообщения: Meng 1/32 Me-163B Komet
Красивая ракета! Поздравляю. В глаза бросился стык половинок пресс-форм на покрышках.
Вопрос из практики. Подскажите, как перевести ОЗ с учетом отклоняемого элемента (закрылков)?
У вас очень все красиво там вышло.
Я человек простой: вижу шикарную модель трофейного самолёта, от которой у меня дух захватывает - ставлю лайк.
Спасибо за работу, жаль только нету фотографий в процессе (это всегда самое интересное).
Илья_Велижанин писал(а):
Вопрос из практики. Подскажите, как перевести ОЗ с учетом отклоняемого элемента (закрылков)?
У вас очень все красиво там вышло.
Лично мне кажется, там через трафареты рисовалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы