Добавлено: Пн Апр 10, 2017 6:09 pm
Заголовок сообщения: Вариант окраски Albatros D III OAW
Уважаемые коллеги. Имеется Albatros D III OAW 1/48 Эдуардовский, но без декалей. Хотелось бы сделать цвет натурального дерева и без лозенга.
Нашёл в И-нете только вот что:
В принципе нравиться 6-й, но не могу найти - был ли такой аэроплан на самом деле и имя пилота, написано только что это
Jasta 10, 1917 год.
Поделитесь Инфой если есть у кого. Заранее спасибо.
Вот ведь, не открывается. Попробую ещё раз. Последний вроде открывается.
А крестов тоже нет, попробую задуть. Правда на первую мировую это первая моя модель. На 2-ю мировую я обычно через трафареты делаю и наших, и немцев, и англичан с американцами.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Получилось вроде. Теперь неизвестный для меня - 7-й из 10 Jasta 1917 г.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 58 секунд:
Ещё вопрос к спецам - я так понимаю, что тросы управления элеронами уходят просто в отверстие в нижнем крыле ? Т.е нет там никаких талперов.
Странно , что тут написано, что неизвестен пилот и серийный номер самолёта с белой волнистой полосой. Это Эри́х Ле́венхардт (нем. Erich Loewenhardt ; 7 апреля 1897 — 10 августа 1918) — германский лётчик-истребитель, один из лучших асов Первой мировой войны с 54-мя сбитыми самолётами противника, занимающий 3-е место среди германских асов Первой мировой войны .
http://airaces.narod.ru/ww1/german/lowenh.htm
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
правда по этой ссылке D III, а в других местах он же , но D III OAW
А если руля не видно - то ступенька с крышкой на морде и узкие продольные листы обшивки, доходящие до задних стоек кабана. Остальное - да, мелочи, особенно в 72-ом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы