Впечатляет.
Хотя вот после таких строек мне кажется, что это было "я купил модель Ново, смотрел на детали и сделал самоделку использовав вот эти три деталюшки из набора."
Хотя вот после таких строек мне кажется, что это было "я купил модель Ново, смотрел на детали и сделал самоделку использовав вот эти три деталюшки из набора."
_
То, что в этот раз осталось от исходного набора - это ещё очень по-божески! Видели-бы Вы некоторые другие модели...
Очень хорошая и подробная статья. Модель тоже удалась, хотя трудозатраты при её постройке неадекватны результату, как мне кажется. Ну, если только "Глядите, что я смог"
Не знаю, какие проблемы с выбором цветов - есть выкраски Du Pont, на основе которых в США красились машины британских заказов
Как видим, в Dark Earth нет ничего оливкового, так что на фото окраска мало похожа на реальную, увы.
С уважением - Олег.
Салют,всем!
Хорошая статья. Сразу видно, что Автор не боится трудностей и работать руками. Сколы понравились, окраска верха тоже, окрас "ушей" даже на приведенной Вами цветной фото- в базу, а не в кабинный. Но вот фото низа, меня разочаровали.Как -будто, делал другой человек. Пропадающая расшивка,непонятная структура и цвет чехлов в нишах и цветной горошек на них... Вообще трудно понять, что это чехлы, если бы Вы не написали. Подтеки и нагар не реалистичны и явно здесь лишние.
Хотелось бы привести соответствия верха и низа и было бы все в елочку . Удачи!
впечатляющая работа, особенно меня шокировали патрубки выточенные из куска пластика но... ведь эйрфикс появился не только, а давно доступен и стоит дешево! ОЧЕНЬ. так что работа над фрог попахивает мазохизмом, а помнится было на тайфуне обещался завязывать с ново
впечатляющая работа, особенно меня шокировали патрубки выточенные из куска пластика но... ведь эйрфикс появился не только, а давно доступен и стоит дешево! так что работа над фрог попахивает мазохизмом
Так ведь эти патруки начали выпиливать ЗАДОЛГО до появления нового Айрфикса! Да, работа сродни строитнльству пирамид, но результат - на лицо!
Давно забытая мною забава с НОВО - "вогнать в правильные чертежи", которые в данном случае тоже не понятно какие...
Но результат - вполне приличный, учитывая исходник.
Единственно -обтекатель на "пузе" имеет мало общего с прототипом.
Ну и чертежи более-менее приемлемые появились только недавно:
http://www.geocities.jp/yoyuso/p40b/p40b-1.html
Однако силе духа и настойчивости автора в этой работе - отдельный комплимент!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы