Добавлено: Вт Апр 18, 2017 8:09 pm
Заголовок сообщения: Re: Наборные траки для тигра и королевского тигра
Kool писал(а):
Mirror значит зеркальный,то есть "зеркальные траки" которые использовались на самых первых серийных танках Тигр.... для звезды не подойдёт...
Спасибо. Значит буду искать дальше.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
alex-fur писал(а):
Тамиевские траки на Королевский Тигр подойдут,только я не вижу смысла менять, родные из набора не хуже.
А они разве не на штырьках каких собираются? Если такие же, как и в наборе, то смысла менять нет. У меня основная мотивация для замены - это геморрой при сборке. Родные собираются только на клей, а для меня это дюже неудобно, не придумал/не нашел еще способа аккуратно собирать такие траки.
P.S. Спасибо модераторам за перемещение темы в правильный раздел.
Благодарю за ссылку, действительно полезно. Как раз там есть комментарии и про Тигр, и про Королевский Тигр. Во втором варианте лень-матушка ну очень убедительно отговаривает меня обрабатывать и собирать комплектные наборные траки, особенно когда почитаешь отзывы про наборные от МастерКлаБ, которые пык-пык-пык и собрал полностью рабочие.
GG
Не все так просто,МастерКлабовские траки собираются на смоляных очень маленьких полупальцах, которые так и стремятся выстрелить из пинцета,морока еще та, по мне если ходовая не рабочая, собрать родные на клею.
GG
Не все так просто,МастерКлабовские траки собираются на смоляных очень маленьких полупальцах, которые так и стремятся выстрелить из пинцета,морока еще та, по мне если ходовая не рабочая, собрать родные на клею.
А кто мешает эти траки собрать на мет.пальцы? я например так и делаю, и надёжнее и быстрее и ни чего не "выскакивает"
GG проще родные от звезды для КТ собрать в ленту, промазать клеем и пока не высохло натянуть на готовую ходовую, после все снимается вместе с катками, красится отдельно и надевается обратно благодаря тому что лента все равно ходит на месте
GG проще родные от звезды для КТ собрать в ленту, промазать клеем и пока не высохло натянуть на готовую ходовую, после все снимается вместе с катками, красится отдельно и надевается обратно благодаря тому что лента все равно ходит на месте
Печаль в том, что катки уже окрашены, залакированы и в смывке. И к тому же приклеены на места. А вот вариант выше со сбором на металлические пальцы прельщает, хотя чую пилить и сверлить много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы