http://scalemodels.ru/articles/1007.html
Снимаю шляпу , красивый металический гигант!!! по мотчасти критиковать не буду не спец в бомбовозах, да и вообще...
но красота !!! мне понравился.
Очень красивая и аккуратная модель.По своему опыту знаю,как не просто делать металлистов,требуется идеальная подготовка поверхности.Здесь автору все удалось,молодец.
Признаюсь, так люблю эту машину, что не решился на нее до сих пор, ни в каком масштабе. Боюсь.
Так хорош дюраль, что декаль ее портит, Имхо. Советую переходить на трафареты.
Технологии позволяют. За основу можно брать тот же Траверс, сканировать, конвертировать и на плоттерную резку.
ТАК ДЕРЖАТЬ. качество отличное.
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:41 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Благодарю вас за отзывы о моей работе! Очень вам признателен за оценку моего долгостроя!
В 48 масштабе декаль к такому-же варианту возможно делает "Micke Grant Decals", но точно не уверен.
С уваженим. Olten.
Уважаемый Сергеич! Напишите, пожалуйста поподробнее о своей работе над Хасевской В-17. Очень и очень интересно! Какие косяки?(которых я не заметил). Какие достоинства?(на ваш взгляд). Может надо создать новый топик по сборке В-17 от Hasegawa?
С уважением. Olten.
Уважаемый Сергеич. К Вам вопрос. Если не трудно, гляньте как у Хаси обстоит дело со стреловидностью крыла. А то у академа она черезмерная. Это если верить чертежам Granger A.
С уважением Денис
Присоединяюсь к коллегам-мне тоже очень понравилось!
Представляю какие эмоции на Вас нахлынули когда треснул фонарь!
У меня вопросик по воздухозаборникам.Вы их изготавливали из дерева и вклеивали под пластик,или же вставляли в отверстия в пластике? (ЗЫ:Хочу в СБ сделать нечто подобное) Статья очень порадовала обилием новых для меня технологий,спасибо автрору!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы