Добавлено: Пт Апр 21, 2017 9:48 am
Заголовок сообщения:
antiob
Спасибо Алексей! Сказать по совести, но рисовать эти пятнышки оказалось сложнее, чем например закрашивать клетки при нанесении прешейдинга. Если там есть допуск на ошибку, то здесь уже нет. Предельная аккуратность.
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 9:55 am
Заголовок сообщения:
Илья_Велижанин писал(а):
рисовать эти пятнышки оказалось сложнее
Ну это я уже из прочтения статьи понял Да и сам я мессера не красил, но неоднократно экспериментировал с нанесением аэром мелких пятен и линий - для определения возможностей аэрографа... и руки
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 10:05 am
Заголовок сообщения:
omega
Тебе Олег преогромнейшее спасибо! И за советы и за фотки. Без этих финальных фото не было бы статьи. Кстати. Вопрос можно. А в каком редакторе ты их обрабатывал. Дело в том, что когда делал статью про Дикокота, то в онлайн-фотошопе че-то там наисправлял. Но мне особо не понравилось. Появилась на фотках какая-то зернистость. Здесь же, у тебя, все прекрасно. Немного изменился оттенок, а фото качество не потеряло.
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 10:54 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen Narvik
Большое спасибо коллеги!
Артем. С этим моттлингом так и есть. Вроде и не сложно, развел краску пожиже и все. Но с другой стороны, попасть "в десятку" с прототипом, надо иметь определенный опыт. Я еще такого уровня не достиг
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 11:05 am
Заголовок сообщения:
Илья_Велижанин
Илья , очень понравилось ! Вам плюсик !
Вот моя работа 8 ми летней давности в процессе .. Это ИЦМ , и собиралась без инета . Красилась "заточенным" белорусом без масок по ИЦМ-ской же схеме .. Уже лет через 5 тоже набрел на фото оригинала , и как оказалось ,далекой от правды . НО хочу повторить опыт .и не откажусь от Вашей схемки в большем разрешении в личку .
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 11:08 am
Заголовок сообщения:
Илья_Велижанин писал(а):
[b
Артем. С этим моттлингом так и есть. Вроде и не сложно, развел краску пожиже и все. Но с другой стороны, попасть "в десятку" с прототипом, надо иметь определенный опыт. Я еще такого уровня не достиг
Ну вот как открою стройку звездовского мессера, будешь подсказывать!)
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 11:29 am
Заголовок сообщения:
ИгорьКио
Спасибо Игорь! Прикол в том, что у покрышек было смещение пресс-форм и это явно бросалось в глаза. Пришлось зашкуривать и прорезать "рисунок протектора" Тамиевской пилкой. Наверно из-за этого, они так и выглядят.
GROWLER
Я вечером схему отсканирую и затем перешлю. Под рукой ее сейчас нет.
Narvik
Артем, без проблем. Как говорится: "чем смогу, обязательно помогу".
Отлично, Илья!
В принципе недолюбливаю немцев (самолёты), но мессершмитт для меня
существует именно в этой-жирафовой окраске.
Работа с аэрографом выше всяких похвал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы