Как вам новое место проведения мероприятия? Судя по фотографиям в Фейсбуке мне показалось, что места для торговли не совсем удачны.
В номинация гражданская авиация много моделей? В прошлом году всего пять было, четыре из которых мои были.
Красиво, как видящий все это в живую в режиме реального времени - подтверждаю.
Котков_Андрей, у меня вопрос сугубо с интересующейся точки зрения, без подтекстов и т.п.
На фотографиях к статье я заметил большое количество лютых "ушатанцев" среди авиации.
Вы видели экспонаты в живую.
Вопрос в чём. Это на фотографиях так утрировано выглядит окраска, или и в реале такие переборы с тонировкой заметны?
Просто по фотографиям к статье сложилось впечатление, что подавляющее большинство авиации сделано в гипертрофированном загрязненном исполнении.
Просто я думал, что это съемка/вспышки/освещение так "поднимают" тонировку.
Это в редких случаях, Игорь, при наличии очень качественного фотоаппарата.
Как правило, как раз, наоборот. В жизни они выглядят более "чуханисто", чем на фото.
Возможно, что многие думают не так, но это моё личное мнение, основанное на сравнении фото на сайте и "живых" моделей.
Просто я думал, что это съемка/вспышки/освещение так "поднимают" тонировку.
Это в редких случаях, Игорь, при наличии очень качественного фотоаппарата.
Как правило, как раз, наоборот. В жизни они выглядят более "чуханисто", чем на фото.
Возможно, что многие думают не так, но это моё личное мнение, основанное на сравнении фото на сайте и "живых" моделей.
Bertych, у меня опыт и познания в фотоделе минимальные, поэтому рассуждаю сугубо из опыта фотографирования своих моделей на простой цифровой фотоаппарат.
По своим фотографиям уже не раз замечал, что бывает, когда на фотографиях отдельные цвета становятся гораздо насыщеннее, чем в реале. А бывает, что часть тонировки заметно "съедается". Отчего, почему - хз...
Пару раз видел фотографии моделей, выставленных в галерее на этом сайте, потом видел фотографии этих же моделей на выставках. На фотографиях с выставок выставленные здесь модели были совсем невзрачные, "бледные".
А, т.к. на подобных мероприятиях я ни разу не был, вот и интересно для себя сопоставить - как оно смотрится живьём и на фото.
Как вам новое место проведения мероприятия? Судя по фотографиям в Фейсбуке мне показалось, что места для торговли не совсем удачны.
По основному залу, где выставка - однозначно лучше, больше места и светлее. По местам для торговли - часть продаж осталась на прежнем месте, в здании гимназии, а часть переместилась на балкон спортзала. Для меня как для покупателя это новых неудобств не создало, как раньше бегали из здания в здание, так и сейчас осталось.
MaximF писал(а):
В номинация гражданская авиация много моделей?
Очень мало. Я особо не обратил на неё внимание, может быть штук 8-10 было.
Ramms писал(а):
съемка/вспышки/освещение так "поднимают" тонировку.
Немного поднимают. Плюс я при обработке фото чуть-чуть добавляю контраста. Прилагаю необработанный JPEG "мессера", сравните.
Места для торговли на галерее в зале самой выставки - расположение супер, места для торговли в школе - на первом этаже неплохо, но втором и третьем - не все доходили на самом деле туда.
Как пример - одна из самых изгвозданных моделей - Хеллдайвер, закрепленый на пеньке получил один призов. А уж он так был загажен, как будто и ним и на нем костры разводили.
Ramms Котков_Андрей
Нынче в моде порой АД. Совсем ненужно шпаклевать и зачищать швы, главное обильно обмазать выделениями Хименеса.
к примеру как этот предвоенный Нагато на 1941
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы