http://scalemodels.ru/articles/11017.html
Приятная работа. Получил удовольствие от просмотра. Понравилась размытость цветов камуфляжа.
При хорошо настроенном аэрографе и твердой руке, маски - колбаски и не нужны вовсе.. )))
+
Хорошая техника окраса....
А почему в коробку и в шкаф...или этот касаемо всех моделей, которые Вы уже собрали....ободранность нужно было сделать и на другом крыле так же, а то получается механнник топтался на правом крыле больше, ч5м залазио пилот в кабинет...
Ну а если вдаваться в тонкости исполнения, то у Хоббитов неправильные лопасти винта, я бы их заменил, ну скажем от компании АМL
Снизу какие цвета нанесены...так понимаю 81, 76 и металл ?
Хорошая техника окраса....
А почему в коробку и в шкаф...или этот касаемо всех моделей, которые Вы уже собрали....ободранность нужно было сделать и на другом крыле так же, а то получается механнник топтался на правом крыле больше, ч5м залазио пилот в кабинет...
Ну а если вдаваться в тонкости исполнения, то у Хоббитов неправильные лопасти винта, я бы их заменил, ну скажем от компании АМL
Снизу какие цвета нанесены...так понимаю 81, 76 и металл ?
Готовые модели храню в коробках на шкафу. Защита от пыли и детей.
А на самом деле, больше негде. Думаю о каком-либо подходящем стеллаже, скорее всего закажу по инд проекту.
Ободрано одинаково на обоих крыльях. На светлом, просто мало заметно на фото.
Снизу, согласно эдуардовской инструкции, 81, алюминий и 76.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы