Очень качественная работа - "серое на сером"
Мои поздравления и плюсы, разумеется.
По фото прототипа один момент: кажется мне, что вместе с перекраской в серый цвет красились и антислипы ка консолях
С уважением - Олег.
Салют,всем!
Все задумки Автора, на мой взгляд удались и доработки невидимых деталей,(пойдут в копилку мастерства) и акцент на сером - все удачно!
Если на эффект фото, вроде стойка антенны "прогнулась"?
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 8:38 am
Заголовок сообщения:
Понравился "Бычок"! Только с нервюрами в нишах можно было не возиться, так как на палубных (и финнов тоже касается) ниши в крыле закрывались гладкими кожухами на винтах, а вот на экспортных сухопутных - нет.
Очень очень хорош буффало в сером исполнении. Вы вдохновили на такой же камуфляж и меня . Замечательное исполнение ,окраса и доработок ,да и фото так же замечательные.
Классная работа! Всегда испытываю уважение к работам с намеком на садо-мазо перепилы
Автор очень постарался, да и к тому же окраска с тонировкой не подкачали и выполнены на отлично!
Добавлено: Пн Май 01, 2017 3:36 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, прошу прощения, что не ответил раньше - праздничНые выходные, все дела
спасибо вам всем за теплые слова и комментарии!
Очень рад, что модель и статья понравились!
Отвечу по пунктам
Цитата:
Пигменты Тамии - это, я так понимаю, "пудреницы"?
Да, это пудренницы.
Цитата:
Лучше сделать, а потом не видно будет, чем не сделать, а потом пустоту видать будет.
Да, это точно! Причем при неокрашенных фонаре и нижнем остеклении начинку было видно гораздо лучше!
Цитата:
Если на эффект фото, вроде стойка антенны "прогнулась"
Это не спецэффект, мачта действительно немного прогнулась под натяжением нити
Цитата:
Только с нервюрами в нишах можно было не возиться, так как на палубных (и финнов тоже касается) ниши в крыле закрывались гладкими кожухами на винтах, а вот на экспортных сухопутных - нет
Надо же, не обратил на это внимание! Спасибо, буду знать!
Цитата:
Из придиризмов - расшивка на киле слева гуляет
Да, есть такое, потому, что неудобно было делать расшивку с приклеенными крыльями. После этого случая я сделал выводы и стараюсь клепку и расшивку наносить ДО склейки.
Цитата:
По фото прототипа один момент: кажется мне, что вместе с перекраской в серый цвет красились и антислипы ка консолях
Вождь, на приведенной фотографии самолет уже в 1942 году, там после перекрасок антислипы точно могли закрасить.
А в мирном 1941 антислипы оставались. Во всяком случае, вот фотография, на которую я ориентировался, когда решал, как красить самолет. Тут антислипы есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы