Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:28 am
Заголовок сообщения:
Round писал(а):
Можно конкретизировать? Какие именно материалы нужны?
В идеале хотелось бы видеоматериал по сборке... или описание. Устранение заводских недостатков, неточностей и т.п. Вот например Я столкнулся с такой проблемой: бочки с горючим должны иметь швы или нет...(на реальных фото на некоторых они есть а на некоторых отсутствуют)...
И еще бы очень хотелось посмотреть на готовые модели(но Я ни как не могу найти этот материал, точнее нахожу но звездовские т-80)...
И еще бы очень хотелось посмотреть на готовые модели(но Я ни как не могу найти этот материал, точнее нахожу но звездовские т-80)...
В принципе все что применимо к звездовским Т-80 применимо и к ревеллу, пластик-то один (есл конечно ничего не путаю:) ), вообще ревелл много звезды последнее время паковать стал, правда как правило отличается в лучшую сторону декалью...
Я понятия не имею одно и то же или нет... Это мой первый опыт по сборке танка. По тому и хотелось бы посмотреть материалы (любые текст видео картинки) дабы не испортить модель или сделать её тяп ляп.
В идеале хотелось бы видеоматериал по сборке... или описание.
Что касается видеоматериалов по сборке моделей и особенно окраске, то нужно посмотреть в youtube. там много инфы, хлтя в основном на английском. но очень полезно и наглядно.
Т-80 От Ревела это чистая звезда в красивой упаковке. Фотографий сделанных моделей Т-80 очень много... Статью по "доводке" тоже были,но сейчас к сожалению уже не найду.
alar боюсь вы выбрали не самый подходящий вариант для начального практикума. Дело в том что довести т-80 до конции - дело хлопотное и геморойное - в силу того что сам пилю ........
Сама модель неверна во всем - абсолютно.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы