http://scalemodels.ru/articles/11033.html
Здравствуйте. Видно, что модель заваливается на хвост, видимо не положили груз в носовую часть? На брюхе лючки как-то сильно выделяются и в общем окраска выглядит неравномерной. Но об окраске подожду мнения других моделистов. Ну и фотографии - они, к сожалению, получились не очень удачные. Кстати, в качестве фона можно использовать обычный лист ватмана формата А1, смотреться будет намного лучше.
Салют, всем!
Соглашусь с VIT-RUS по всем пунктам, особо цепанули сильно выпирающие лючки и некачественные фото, фон неоднородный зря использовали.Но сразу по статье видно, что Автор в теме и много времени уделил матчасти. Где бороздили авиационное небо?
Грузик в носу есть, по балансировке модель нейтральная. Может как на хвостовой пятке стоять, так и на носовой стойке. С лючками - да, на будущее с Эдуардом повнимательнее буду в плане с лючками. Получилось чутка больше чем хотелось.
Окраска как и задумывал. Училищные борты были крайних серий, и не сильно "ношеные", а вот центровские наоборот. Я хотел именно центровский сделать.
С фото, да учту на будущее. Под рукой был рулон серой кожи, его и использовал в качестве подложки.
Начинал как все - аэроклуб, потом УАЦ, потом училище, потом летчик-инструктор, потом на вольных хлебах.
Грузик в носу есть, по балансировке модель нейтральная. Может как на хвостовой пятке стоять, так и на носовой стойке. С лючками - да, на будущее с Эдуардом повнимательнее буду в плане с лючками. Получилось чутка больше чем хотелось.
Окраска как и задумывал. Училищные борты были крайних серий, и не сильно "ношеные", а вот центровские наоборот. Я хотел именно центровский сделать.
С фото, да учту на будущее. Под рукой был рулон серой кожи, его и использовал в качестве подложки.
Начинал как все - аэроклуб, потом УАЦ, потом училище, потом летчик-инструктор, потом на вольных хлебах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы