Добавлено: Пн Май 01, 2017 11:57 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Bf-109G-6 - На страже нейтралитета
Котов писал(а):
Когда какая-либо модельная новинка вызывает горячие споры среди "считателей заклёпок", зачастую хочется её купить и просто собрать из коробки.
Касательно этой новинки я испытываю именно такое желание. Просто собрать и поизгаляться в аэрографии. Модель понравилась. Очень красиво окрашена. Но до чего же всё-таки уродливый самолёт этот мессер! (это про прототип, на всякий случай)
Добавлено: Вт Май 02, 2017 8:18 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы, коллеги!
i_am_enemy писал(а):
Так стоит эту модель "Звезды" покупать?..
Да, стоит. Либо соберёте из коробки, и у Вас на полке за небольшие деньги будет стоять похожий на себя "Густав", либо приобретёте допнаборы и приложите руки - и получите неплохую копию. Эдуарда у меня нет, авторитетные люди говорят, что он неплох, но там тоже "не всё так однозначно...".
Что Вы конкретно хотели сказать?
Претензии, к модели конкретно в чём?
Объясните пожалуйста подробно свою точку зрения. Очень хочется услышать Ваш ответ.
Добавлено: Вт Май 09, 2017 11:22 pm
Заголовок сообщения:
Котов
та чистите сколько угодно... ))) только от этого вряд ли что изменится у Вас уважаемый и правда останется правдой, а ваш правильный мессер лучше не станет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nominative писал(а):
Котов
та чистите сколько угодно... ))) только от этого правда останется правдой и ваш правильный мессер лучше не станет
я бы даже сказал - лучше чем обмылок в мыльнице.))
Добавлено: Ср Май 10, 2017 12:04 am
Заголовок сообщения:
Nominative писал(а):
steinhoff
что конкретно я хотел сказать, я сказал... откройте глаза и посмотрите
Открыл глаза и посмотрел... По ссылке увидел весь набор от "Эдика" и что?
Подскажите мне пожалуйста как мне с ним поступить. Я этот список видел ещё и в прошлом году, и половину в позапрошлом. Вот, блин, ну никак не пойму, что мне с ним делать надо? В смысле с этим списком? Куда его мне применить, если он по размерам не попадает в заводские чертежи от Messerschmitt Bf109?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы