Добавлено: Вт Май 02, 2017 7:07 pm
Заголовок сообщения: СУ - 122 early "Миниарт" 1/35
Добрый вечер, коллеги! Присоединяюсь с моделью СУ - 122 от "Миниарта". Модель представляет машину ранних выпусков без интерьера.
Модель будет собираться из коробки, может с незначительными доработками. С вариантом окраски толком не определился, скорее всего выбор будет из этих двух вариантов:
Добавлено: Ср Май 03, 2017 12:12 am
Заголовок сообщения:
Сергей, приветствую! Спасибо огромное за подсказку. Больше склоняюсь к варианту "Смерть Гитлеру". Модель получил только сегодня, успел только помыть с "Ферри". Толком фотки еще не рассматривал. Знаю что на второй вариант есть две фото. Завтра буду смотреть.
Добавлено: Ср Май 03, 2017 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую! Рекомендую заранее озаботиться поиском буксировочных тросов, и желательно поменять входные вентиляционные решетки на фототравление, родные не фонтан (особенно боковые) У самого СУшка первой серии сейчас в покраске. Еще поменял ствол на Мэджик моделс, на моем было небольшое смещение канала ствола.
Добавлено: Чт Май 04, 2017 12:40 am
Заголовок сообщения:
Начало положено!
Немного о пластике. Облоя, утяжек, смещения пресс-форм пока не увидел. Пластик мягкий, обрабатывается хорошо. Детали с литников бокорезами снимается без проблем. Есть небольшое количество деталей интерьера, которые в принципе можно не использовать.
Коллеге MedVet большое спасибо за подсказки. Ствол я посмотрел, отлит изумительно, смысла менять на точёный не вижу. По поводу буксирного троса, его в наборе просто нет. Нужно будет покупать, хотя отсутствие троса на модели не критично. На боевой технике он мог отсутствовать по ряду причин.
Боковые решётки либо оставлю из набора или попробую сам переделать.
Добавлено: Пт Май 12, 2017 1:25 am
Заголовок сообщения:
Добрый вечер, коллеги! Собрал ванну корпуса, вклеил балансиры. Балансиры "ленивцев" поставил на "блю-так", для облегчения установки гусеничной ленты. Пока все складывается без проблем!
Коллеги! Подскажите, цвет триплексов смотровых приборов на современной технике-зелёный, на данном образце техники тоже зелёный, или были отличия?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы