Добавлено: Ср Июл 13, 2022 10:47 am
Заголовок сообщения:
Подскажите - афтемаркетный нос от Комплекта ЗиП спасает положение?
Я слышал, что там со стеклом какие-то траблы были...
Это я просто пытаюсь обеспечить себе тыл: если запорю пластиковый нос, то вкрячу смоляной...
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 6:44 am
Заголовок сообщения:
Lamantine
Привет дружище. Серега Косачев сделал мастер, но не лил его. Потом мне отлили пару копий в Челябинске на Адвансенде и на этом все закончилось.
Lamantine
Привет дружище. Серега Косачев сделал мастер, но не лил его. Потом мне отлили пару копий в Челябинске на Адвансенде и на этом все закончилось.
Ты серьёзно? Ну, ты, блин, оптимист...
Поскольку мне другого походу не дождаться - не судьба по возрасту - я делаю уже четвёртый: два в подарок без переделки, один перепилен в "носорог" 24-й серии, и из крайнего решил сделать М-ку для себя...
И, да - вроде пока ни разу не стошнило от отвращения - нормальные модели получаются...
Борода
Не дядя Саша, я реалист. Так что будем подождать.
Отвращения она и у меня не вызывала, но в определённый момент, я понял, что больше не хочу возиться со всеми этими перепелами, смоляными исправлениями размером с пол модели и так далее. По-этому решил себе оставить те модели, которые либо по определению пилить не надо, либо те, в матчасть которых, я даже вдаваться не хочу, типа всяких Дракенов, Гриппенов, Виггенов и прочих Тандерболтов с Тандерфлэшами..
Да-да, типа того...
У тебя может какая инсайдерская инфа имеется по Су-24? Поделись - кто запланировал очередной акт вандализма в отношении уважаемого ЛА...
Борода
Саш, не пытай. Китайцы. Но возможно это вообще новая фирма будет. А может и не будет ничего. Разговор был ещё до СВО, возможно сейчас, интерес к самолету повысился.
Борода
Саш, не пытай. Китайцы. Но возможно это вообще новая фирма будет. А может и не будет ничего. Разговор был ещё до СВО, возможно сейчас, интерес к самолету повысился.
А слух о Су-25 от ГВХ остался слухом? И да, твоя позиция где то верна.. я то же гляжу на эту груду "всего" -и понимаю, что Су-24 в текущей реинкарнации я врят ли осилю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы