Добавлено: Вт Май 09, 2017 10:39 pm
Заголовок сообщения: Hobbyboss, Tamiya 1/48 Т-34-85 и Ис-2 – Наши ключи от Берлин
Саша, классно получилось. Как настоящие, видно что "сделаны" из стали а не из пластмассы. Мне понравились и как раз в тему праздника. Во всяком случае с точки зрения не БТТэшника ,а самолетчика)). Когда-то немного накупил 35го масштаба, а потом завис в раздумьях о переходе на 48й.
С Днем Победы!
Добавлено: Ср Май 10, 2017 7:21 am
Заголовок сообщения:
bilbosumkin писал(а):
Когда-то немного накупил 35го масштаба, а потом завис в раздумьях о переходе на 48й.
Сергей, не надо зависать, надо переходить Самолёты и танки в одном масштабе - это реально круто, а 35-й - это путь в творческий тупик, да и попсово слишком в наши дни Я, кстати, в своё время в подобной ситуации весь имеющийся 35-й распродал, и пришёл к единомасштабию, и обрёл веру и покой истинные
По ключам от Берлина - жаль, что нельзя сразу трижды плюсануть: по разу за каждый танк и отдельно - за пронзительный текст. Очень впечатлён.
Добавлено: Ср Май 10, 2017 9:12 pm
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Сергей, не надо зависать, надо переходить Самолёты и танки в одном масштабе - это реально круто, а 35-й - это путь в творческий тупик, да и попсово слишком в наши дни Я, кстати, в своё время в подобной ситуации весь имеющийся 35-й распродал, и пришёл к единомасштабию, и обрёл веру и покой истинные
Не, ну одна моделька (тридцатьчетверка от Хобибоса) лежит для "опытов", но этож "надо себя заставить", как говорил герой "Городка". Леша, согласен, в одном масштабе должно смотреться органичней. В общем подаю мысленный посыл во Вселенную, для "заставить". Но там же другие технологии, тут по самолетам "пока одного загоняешь")). Радует, что в 48ом техники не так много навыпускали)).
Сорри за офтоп).
Добавлено: Чт Май 11, 2017 5:25 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Спасибо, ребята!!!
Очень радует, что моё "сообщение дошло до адресатов"! С Днем Победы ещё раз всех!
Вам спасибо Александр за ваше сообщение, любо-дорого посмотреть! /и почитать../ ++За наши "ключи" от Берлина!!!
К вашей статье, объединяющей обе работы из ГБ, здесь очень подходящщи эти фото:
Добавлю-ка вам в тему ещё немного "ключей" от вражьего логова, так сказать - для поднятия аппетиту../который, как известно, приходит во время еды./
Ещё более хардкорныеметафизические железяки советского солдата обр.1945 года- 76-мм "гайки":
Ну и самый цимус в 1945 году - Т-34-76 пр-ва СТЗ:
antiob писал(а):
bilbosumkin писал(а):
Когда-то немного накупил 35го масштаба, а потом завис в раздумьях о переходе на 48й.
Сергей, не надо зависать, надо переходить. Самолёты и танки в одном масштабе - это реально круто, а 35-й - это путь в творческий тупик, да и попсово слишком в наши дни. Я, кстати, в своё время в подобной ситуации весь имеющийся 35-й распродал, и пришёл к единомасштабию, и обрёл веру и покой истинные
По ключам от Берлина - жаль, что нельзя сразу трижды плюсануть: по разу за каждый танк и отдельно - за пронзительный текст. Очень впечатлён.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы