За последнюю неделю много народу посещало сайт эдика. Ни кто не замечал как они переобозвали недели две назад кнопку поиск . Я им сегодня написал в поддержку письмо о корявости. Посмотрим на сколько быстро поправят. ^_^
А разве не так было? "Уважать" я точно помню, уже когда-то прикалывался по этому поводу.
Могли поправить, а потом снова испортить. так как сам из этой области знаю как это делается и происходит. Ответила мне женщина по имени Alena Čechová, что передала информацию кому надо. Посмотрим что будет дальше.
NazgulIv, попробовал - ищет так все.
Но всё же если на русский решили перевести, то нужно чтобы работало нормально, в противном случае нужно предупреждать или поиск сделать только на английском.
NazgulIv, попробовал - ищет так все.
Но всё же если на русский решили перевести, то нужно чтобы работало нормально, в противном случае нужно предупреждать или поиск сделать только на английском.
Напишите пример проблемного поиска. Я проверю сам и зашлю им в поддержку сообщение. Я сегодня забивал в поиске Mig-21. В выдаче были товары как с Mig-21 так и Миг-21 в названии. Но выдачу я не сравнивал.
NazgulIv, это хорошо что пытаетесь помочь им, но у них там таких косяков очень много - им самим нужно проверить всё - они ведь продают товар...
По поиску в 1/72 МиГ-21 и MiG-21 есть разные результаты и много, при этом на третьей странице по МиГ-21 7 моделей, по MiG-21 9 моделей...
Ещё МиГ-21 поиск выдаёт второй моделью Fokker D. VII (MÁG) 1/72, потому как ниже написано что это МиГ-21
Думаю что по любой нашей машине будут такие расхождения при поиске.
В этом месяце эдик запускает два новых баннифакторных стартовых комплекта. P-40 hasegawa 1/32, и Mig-21 Bunny Fighter 1/72. Мне кажется текущие два варианта были не очень удачны. До них это наконец дошло.
4 декабря на сайте эдика начнется распродажа SWEEP 2019. Скидка будет только на определенный товар, который они хотят распродать (в прошлый раз они выкатили много овертризов которых и в наличии не было на сайте). И пополнение новых остатков этих позиций не предполагается (по их информации из журнала за декабрь).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы