Вы не согласны с моим выводом по фото или с самой фотографией (в той части, что это действительно кресло из кабины Як-28П)? Оснований не верить лично у меня нет...
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:07 am
Заголовок сообщения:
Замков действительно не видно, а ремни есть: сверху и снизу на фотографии, по крайней мере на мой вопрос она отвечает - основные ремни расположены аналогично КК-2. Вот отсутствие металлических частей на ремнях, которые накинуты на штурвал - непонятно (хотя, при пристрастном рассмотрении видно, нечно с пряжкой свисающее вдоль этого штурвала). Как оно штатно крепится, кто знает? На других типах кресел такая же система (в части ремней)?
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 7:29 pm
Заголовок сообщения:
Итог выходных - новые кресла. Пожалуй, немного промахнулся с масштабностью, но переделывать желания не возникает, и так неплохо. По крайней мере мне нравится Ремни укладывать буду позже, так что не пугайтесь...
Замки - проволока, ремни тамиевский скотч.
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 8:44 pm
Заголовок сообщения:
Да, конечно, - открытый.
Если ремни делать уже, замки будут смотреться диковато. А мельче мне сделать слабо
Несколько гипертрофированно, но забавно смотрится.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 8:17 pm
Заголовок сообщения:
Воюю с расшивкой с переменным успехом, осталось расшить мотогондоллы, на мой взгляд самая засада...
Ну еще доработал немного подвеску для ракет ближнего боя (отпилил балку от кронштейна и приклеил через проволочные вставки).
Как-то после отпуска тяжко втянуться в рабочий ритм, но, как говорится, "надо себя заставить!"
Кстати ещё вопрос: есть у кого-нибудь схемы (по типу инструкции по эксплуатации) шасси? Фотки у меня уже есть, но они слабо помогают в деле понимания всей схемы. А то скоро колеса приедут
Кто-то тут высказывался по поводу знаменитости борта 01 (первый вариант в декалях), что-то не могу найти ни одной фотки его. Интересует, в частности, наличие или отсутствие антибликовых покрытий на мотогондоллах.
Всё ещё актуально относительно шасси - фотки есть и разобраться при желании можно, но вдруг у кого-нибудь есть рисунки из РЭ?
Что-то новости с производственых фронтов неутешительные http://www.lindenhillimports.com/equipage.htm
Экипажа в настоящее время нет (есть, в штатах например, но 15$ - это явный перебор!), в ближайшем будущем не предвидится, а в далекой перспективе загадывать просто глупо. Соответственно, буду пытаться получить что-нибудь приемлимое из той "каки", которая в наборе. Если получится что-то приличное - откопирую в смоле... Такие дела...
Осталось немного недоделано в части расшивки, все никак не соберусь - настроения нет. В настоящее время отдыхаю с паровозом от Revell в 1:87 (само собой я и тут нашел себе трудностей для героического их преодоления).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы