swozn
Так что если ставить доп. вз - там где помечно черным. Вполне хватит маленьких вентиляционных заборников, можно даже без ушей, просто типа углублений, меньше, чем я нарисовал.
Да, дельные советы,но трогать уже не хочется. Знаю,что ежели что попорчу,то заброшу модель, а я уже на финиш настроился. Все замечания помогут при написании легенды.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ltl писал(а):
... немногие решаются "вайфаить" большие многомоторные машины.... но скоро весна... - близится весеннее обострение...
А чего там боятся, ну чуть больше там шпаклянул, тут по крупней кусок вставил и вроде все. Али не так? А про весну это ты точно у нас уже лепота +12,+14, хотя вся зима такая теплая выдалась, организм совсем запутался.
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 12:30 am
Заголовок сообщения:
Озеро Севан находится на высоте 1900 метров над уровнем моря, там купальный сезон начинается в середине июня и длится до первых чисел сентября. Озеро замерзает с ноября и лед держится аш до марта. А Ереван -994метра, тут не так сурово, но и такая зима то же редкость, в прошлом году в период с середины Ноября до начала Марта средняя температура держалась на уровне -10,-12. У нас резкий климат, летом жара, зимой холодрыга, Андрей джан!
Что то я зафлудил в собственной теме. Сорри коллеги.
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 9:51 am
Заголовок сообщения:
Ух ты! У меня в теме такая живая дискуссия,а я ни сном ни духом. Спасибо коллеги за интерес. И так по очереди:
swozn писал(а):
А красиво!
Второй британец? Хотя нет, с характерным капотом М-25/М-63 - вряд ли.
Одномоторник хочу сделать финном. Пока тормознулся с деками.
Двухмоторник сделаю немцем.
pirovskikh писал(а):
Имхо - вторая штука будет здорово продольно неустойчива....
А первый - интересный. Не узнаю в гриме...
Там фоккер Д-21, Як-3, Р-39 и Bf-109E.
А что касается двухмоторника, там - И-16, Р-39, spitfire, Як-7. А к приведенным коллегами машинам, добавлю итальянца:
http://www.airwar.ru/other/draw3/ro57lk.html
Мммм... Конструкторская школа ну совсем не немецкая.
Может, действительно, итальянец?
Итальянская социальная республика немецкие схемы камуфляжа использовала вовсю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы